+1 что бы сразу можно было войти в интерфейсе кабинета и заказать / принять и сразу опубликовать на сайт (к примеру через отложенный постинг) - как идея.
отложка это конечно проблематично, не для разраба а для нас. Как минимум придётся постить задания на биржу по 1 серии. А так да, чтобы всё было под ругой, интегрировать фрейм в админку
@wielski, не пойми меня не правильно, но слишком много от тебя разных предложений( модуль парсинга мунвалка, cdn) теперь еще и CMS. А результата пока нету. Не эффективнее ли было бы давать инфу о своих разработках, когда уже есть что показать?
Качественное автонаполнение и парсинг всегда будет иметь спрос. Но только для новых сайтов. Сменить смs существующему сайту невозможно. Ну а если возможно то не думаю что в пользу.
это мало кому нравится, ибо многие ставят на многие свои сайты и покупатъ 1 мод по 10 раз не хочется. если бы была такая привязка как на гугл плэе - было бы круто
В любом проекте очень важное дело это - комьюнити. На формирование грамотного комьюнити который сможет помогать и решать проблемы нужны годы. Создать это очень хорошо, создавать всегда что-то надо, но чтобы проект был интересен и прибыльным пройдут годы. Кто занимается серьозно киношками не рискнет перейти на этот двиг, и потому разработчик забьет большой и жирный болт.
Дааааа, тут многие делали такие громкие заявления... Кто пропал, кто решил уйти . А я вот реально Laravel подзадумался, есть одна мысля, когда реализуется, сообщу тут