Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Cloudflare не работают сайты

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Jo0k, 5 ноя 2024.

05.11.24 в 20:23
23.01.25 в 21:45
109
14.429
0
  1. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Тогда люди окончательно перейдут на VPN. У меня уже сейчас на разных сайтах в зависимости от тематики от 15 до 40% трафика приходится на другие страны. Помню, ещё 4 года назад эта доля не превышала 10% для этих же сайтов.

Да и после блокировки Ютуба просмотры там не сильно просели. У политических каналов, где максимально просвещенная аудитория, просмотры не упали вообще.

Меньше пропаганды? Что-то я не видел, чтобы сайт 1 канала заблочили или их сняли с эфира :D

#101 Zivler, 18 янв 2025
    Последнее редактирование: 18 янв 2025
    • Согласен Согласен x 1
  2. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Типичная картина посещалки по странам на 4 сайтах

Эх, помню, что ещё каких-то лет 5 назад на долю РФ приходилось не менее 90% на них. И в принципе рад, что это происходит, и народ не собирается мириться с блокировками.

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  3. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    Конечно рад на завод же идти не хочешь :cool:
    При этом хочешь жить как в Германии, а если жил бы там, то получал бы письма на почту со штрафами и даже не знаю, как бы ты относился к власти , наверное с плакатами выходил, разрешите мне пиратить!11!!11 :D

4. kinQ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 29 / -0
    будто бы его кто то нашел в Германии, сидел бы в домике как и в рф, и кайфовал бы

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Власть очень хорошо делает, создает ФЕЙКОВУЮ проблему, пиарит ее по всем СМИ, после решает проблему заблокировав все подряд. И перед народом, власть выглядит как спасители. Но по сути, проблема в том, что нужно было все заблокировать, что бы избранным не мешали косить бабло.

6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Слово Пираты, это всего лишь лексикон, который вешают нам как ярлык. По сути, мы далеко не пираты, мы не забираем деньги у бедных, ни обворовываем их... Мы же позволяем смотреть фильмы бесплатно, а вот истыканные пираты, только за деньги, опустошая карманы граждан.
    У меня знакомая в германии, смотрит фильмы через мобилу, за 3 года ни одного письма. Там и так найдут за что штрафануть, ребенок школу проебал, плати штраф. А еще там могут списать с карты еврики просто так. Побежишь разбираться, оказалось за электроэнергию. А ты им во тек, я же уже платил. Они ой извините, ошибка, сейчас переведем вам деньги назад. (Ну если не прибежал, разбираться, деньги уплыли в неизвестном направлении) В общем деградация.
    Зато если ты приезжаешь в Германию с баблом, со счетом на банке, к тебе относятся как к царю. Ну конечно пока это бабло не закончится).

7. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Это называется "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Такое говорят про Россию. Но я долгое время жил в Дубае. И понял, что данная фраза применима и к нему. На бумаге там строгие законы, а в российских СМИ обсуждают ебейшие штрафы в ОАЭ за каждый чих. По факту там по узким улицам гоняют Ламбы под 200 кмч и ездят дети на велосипедах на дорогах, где ездят машины. В новостях мы видим показательные порки. Самое главное - не попасть на камеру и под горячую руку. Вот видимо то же самое и в Германии.

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Смысл всего в том, что бы простой человек всегда боялся и был виноват. Тойсть если ты попадешь в метовку, чтобы всегда на тебя были рычаги давления. Я не про ПДД, а в общем. Например, выпустят закон, каждый гражданин РФ обязан ежегодно платить штрф (пофиг за что, хоть просто так, потому что живет в РФ). Что все будут делать, правильно, стараться не попадать в ментовку, не писать заяв, не грубить ментов и т.д. Попал, начал грубить менту, тебе скажут, либо штраф, либо делай что тебе говорят...
    Примерная ситуация сейчас в украине, не на войне, ты без прав, нарушитель, тебе грозит штраф. Вызвал ментов обворовали например, менты говорят не пиши заяву (что бы ебатни у них не было и показатели подымать), иначе пойдешь воевать и штраф заплатишь. А вообще когда вызываешь ментов, они сразу спрашивают состоишь на учете у ТЦК (незаконное ОПГ поддерживаемого просроченным президентом) или нет, что бы знать как говорить...
    Думаю многие про это знают, знакомые и форумчане есть с юа.

9. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +145 / 33 / -0
    нафига эту политу разводишь на околовоенную тематику?

• Согласен Согласен x 2
  10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Про войну это как пример, чтобы понятно было. А так подобное в любое время и практически в любой стране действует. В общем беспредел...

Яндекс.Метрика