Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем cdnvideohub1, 7 апр 2025.

07.04.25 в 08:45
13.05.26 в 01:17
481
63.311
0
  1. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.267 / 267 / -1
    если почитать разные страницы топика то можно заметить как то Kinoblud защищает их то хуесосит то Админосо поливает их то нейтрален ) какой то треш

• Смешно Смешно x 8
    • Согласен Согласен x 3
  2. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Положил бы на них болт, пусть сами со своими вэбами варятся в котле, только не отстают пиявки. Иногда трезвый, иногда под винцом :D

3. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Лучше скинь любые известные контакты из Свх, почты, адреса в телеге. Плюс номера их кошельков в ЛС. А так просто смуту наводишь словами без реальной движухи.
    А так запросов на удаление контента будет только больше, работаем в этом направлении.

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    А ты что действительно думал, что будет по другому, особенно с таким подходом в вебам?
    Если к чему-то принудили раз, значит подобное обязательно повторится. Все как в реале.
    Хотя если бы Cdnvideohub профессиональней подошли бы к делу, были бы в нехилом +.

5. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +409 / 72 / -0
    А можно подробнее, за что блок? По ЛГБТ официально могут не вносить в реестр.

6. Zagad

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    Где такое написано?

7. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +183 / 46 / -0
    На заборе )

8. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    А азарт?

9. Zagad

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    За азарт блочит ФНС и всегда в реестре есть

10. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +183 / 46 / -0
    Что сейчас происходит с РКН? Вчера разблокировали домен ( поздно правда, я уже переклеился ), сегодня заблокировали ссылку на сайте https, написал им что контент удален, через часа 4 убрали с реестра. Какие то чудеса ))

11. dfteoos

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +93 / 37 / -0
    Там перестановки в руководстве, теперь будет все подругому просто забей и кайфуй

12. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +183 / 46 / -0
    От куда инфа ?)

13. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 43 / -0
    точно такая же ситуация и у меня, похоже сднвидеохаб кто-то сделал лишним звеном, уже все без них происходит

14. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Это случайности, вряд ли кто-то специально разблокировал, причины другие. За месяц у меня разблокировали 2 домена, но вчера улетело 3. Так что это глюки оборудования и не преднамеренная разблокировка. Как блочили по внеерестровой так и блочат. Тут скорее со списками проблемы в одном месте одни в другом другие и при тестировании система то откатывается но накатывается частями.

Пока они тестируют чебунет и белые списки эти глюки так и будут, и не стоит радоваться, это тупо распиздяйство и халатность с обновлениями и списками. Никто ваши домены просто так не разблокирует и особенно внереестровые, максимум если самому написать РКН и повезет, но точно сами они это не сделают.

• Смешно Смешно x 1
  15. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 43 / -0
    2 месяца был домен в блоке, вчера разбанили, но радости мало, так как давно переклеил. Ну и в ркн я не писал, они сами вчера написали, что домен удален из реестра.

16. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Как они без запроса могли вам написать что домен удален?)) не рассказывай сказки.
    У меня домен был в блоке более полугода, второй несколько месяцев разблокировались в один день.

Я предпалогаю, что работает это так:

У них есть несколько видов списков, несколько видов доступов к спискам, и блокировки разные от разных личностей, ведомств, провайдеров (уверен что именно разные списки) они попадают к провайдерам, но при обновлении этих самых списков на оборудовании из-за их распиздяйства все путается и одно перезаписывает другое либо просто откатывается с накатом новых, тут сложно сказать, но это именно их внутренняя кухня сама путает к херам все списки. Именно поэтому разблокируются домены по которым даже не было запроса на разблокировку, это не чудеса, это прелести пиздеца самой системы, вы реально думаете что там прямо все четко работает по одному списку?? Именно из-за обновлений списков некоторые домены и выпадают из системы.

Никто намеренно и тем более вручную их оттуда не достает, это обычная логика работы таких организаций — все через то самое место. Или вы свято верите что сидит чел, смотрит просто так сайт и убирает из списка?)) Просто скажите спасибо судьбе если так получилось) не более того

17. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +183 / 46 / -0
    Я им недавно написал на почту что удалил контент, уберите пожалуйста ссылку из реестра, они через 4 часа убрали. В ручную убрали. То ли мне повезло, то ли попался адекватный специалист новичок ) Был еще случай лет 6-7 назад, прилетело письмо счастья от РКН утром и домен залетел в реестр, в этот же день домен вылетел из реестра, я даже ничего не писал.

18. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 43 / -0
    Мне делать нечего, я решил посочинять, да? Ничего абсолютно не писал им по поводу этого домена. Как пару месяцев назад они прислали уведомление о блоке домена на зомровский абузосервер, так и на днях прислали уведомление про удаление домена из реестра. Никакая переписка с ними не велась, поэтому и написал здесь о странной ситуации, такое впервые случилось.

19. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    А вы с cdnvideohub вообще не сотрудничали? просто так РКН не пришлет письмо про исключение из списка, вы реально думаете что им заняться нечем они удалят, пойдут найдут вашу почту и напишут? )))
    Так вот я и говорю — автоматом из реестра вылетает из-за их же косяков, либо несогласованных списков и замены другим списком. Ничего просто так они не удаляют и удалять не будут там сотни тысяч доменов, не забывайте что они не только пиратку блочат но и всякие бэты, редиректы, прослойки и т.д. Не будет они намеренно что-то исключать БЕЗ запроса на это действие.

В общем тут все банально и просто если домен разблокировался — повезло просто он выпал из списка, если вы делали запрос сами то аналогично только на удачу и настроение того, кто будет проверять ваш запрос. Хватит тянуть какие теории, повторю это банальное распиздяйство с огромными списками, не больше не меньше, а сейчас когда тестируют блокировки и белые списки вообще удивлятся нечему

20. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 43 / -0
    они на почту мне не писали, а пришла абуза хостеру зомро, как о внесении в реестр, так и об исключении

Яндекс.Метрика