Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем cdnvideohub1, 7 апр 2025.

07.04.25 в 08:45
13.05.26 в 01:17
481
63.311
0
  1. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Это же тайтлы только от Иви смотрю, удали их

2. Garlem!

Garlem! Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 5 / -0
    Это бл..ь последняя капля. Как говорится а )(уй им не показать

3. Garlem!

Garlem! Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 5 / -0
    Что помогатор был, причем не)(уйский, первое время вообще быстро разблок был, потом время ожидания увеличивалось и увеличивалось и превратилось в бесконечность

4. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Закинул на канал файл со списком от Иви для удаления. Надеюсь таких новостей будет только больше.

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Так и будет, и не ток с Иви. ИВИ влиятельные правы, удивился бы если бы их контент летал по не заблоченным сайтам. Они кстати и на белых сайтах плеера закрыли, и часть фильмов-сериалов ваше по удаляли. Какая-то там перестройка.

6. Zagad

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    ИВИ видно раньше узнали о CDN и настучали им по голове. Дальше о них узнает КиноПоиск, Амедиатека, Винк и т.д у кого есть права на показы и тогда надо будет удалять уже на 8к материалов, а все 50к (база у Винка 55к материалов, если верить инфе в подписке).

• Согласен Согласен x 1
  7. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +409 / 72 / -0
    Для кого-то это было не очевидно? Внезапненько... Еще пол года назад писал, к чему все придет, когда они нарисовались

8. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Ребята, не забывайте рассылать правообладателям письма о деятельности Cdnvideohub при поддержке Газпром-медиа/VK. Прикрепляйте файл с тайтлами в их базе, ссылку на канал телеграм.
    Эффект будет не сразу, но он будет обязательно.

9. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +183 / 46 / -0
    Я смотрю у тебя нормально так подгорел пукан)) Ну а если серьезно, то они УЖЕ бесполезны и их надо гасить! Нет связей с РКН - в топку!

10. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Пукан горит как вечный огонь, когда кто-то меня пытается просто так нагнуть. Хоть и это нормально тут для вас. Плюс приятно видеть какие-то результаты своей работы, поэтому:

• Смешно Смешно x 3
    • Нравится Нравится x 1
  11. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Снимок экрана 2025-11-03 в 03.14.17 (1).png
    Тут мой знакомый ходил в офис РКН и пробивал информацию насчет внереестрового блока своего сайта. Прикреплять к левому постановлению суда по левому тайтлу обратной датой это типичный блок РКН или почерк контакта Cdnvideohub?

12. Zagad

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    Типичный блок от РКН. Но и CDN тоже могут так делать... Что мешает им условно пожаловаться на аниме Тетрадь смерти, которую у нас запретили.
    Да, в решениях указан только один домен, но если аниме запретили, значит оно запрещено везде на территориии РФ и пофигу какой домен, остальные сайты будут банить на основании этого решения.

А вот что незаконно, так это блокировать сайты без внесения в реестр. И я проходил точно такой же путь, пытаясь выяснить, что с моим сайтом. В итоге спустя два месяца, мне его официально заблокировали, внесли в реестр и прислали уведомление.

13. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Как быть, если у знакомого вообще не аниме-сайт и тайтла указанного в решении суда не было и нет на сайте заблокированном? Для продвижения темы дальше жаловаться надо в Минцифры, как советуют на серче?

14. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +183 / 46 / -0
    Как ты еще не можешь понять, что ты борешься с ветряными мельницами?) Вот как РКН и правики борются с пиратами, так же и ты борешься с ними))

15. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Я получаю удовольствие от процесса, в некоторых вещах хватка извращенская :D
    Есть что сказать по теме родный, дальше РКН куда обращаться по вопросам этих левых блоков/разблоков?

• Нравится Нравится x 2
  16. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Вероятно есть продажный сотрудник все еще в РКН у Cdnvideohub. Только для избранных уже. Один из наших пожаловался на тайтл с большим количеством ЛГБТ сцен на одном из крупных их сайтов, после блока переехал и тайтл удалился из базы Cdnvideohub и сайта. Возможно случайность, возможно нет. Надо наблюдать.

17. Zagad

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    Да уже сто раз писали на форуме, что бесполезно куда-то писать. Получил блок, смирись и меняй домен...

Да чел против всех, и пиратов гасит стукачеством и кляузы кому-то на CDN пишет... А по итогу сам юзает CDN :D

• Смешно Смешно x 2
  18. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    Я не юзаю Сдн, мне несколько человек с их плеером написали и выразили желание помочь в движухе против них. Теперь делимся мыслями по теме часто. Смысл прогибаться с голым задом как Киноблуд и другие под вымогателей.

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  19. Админосо

Админосо Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +172 / 51 / -0
    С момента открытия мной темы по ним обращались разные люди. Даже те, кто говорил что может преследовать их создателей в оффлайне. Номера телефонов, адреса легко пробить через личные ИНН. Хз куда приведет. Каждый день да что-то делается против конторы, братьев-белорусов, лысого рыбака и компании. Вряд ли все на паблик всплывет. Пострадавших от них тысячи. Инфу я получаю от разных людей.

• Нравится Нравится x 1
  20. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +183 / 46 / -0
    Сейчас я могу поддержать тебя по поводу уничтожения CDN ( не в ущерб вэбам ). Объясню почему. Во-первых, они уже не вытаскивают сайты из под блока. Во-вторых каждый раз просят удалить кучу контента и запасной плеер. В-третьих мутная система оплаты за показ рекламы. Кстати до сих пор не работает статистика. Мне и я думаю многим вэбам, теперь они не интересны. )
    P.S. Я не переобулся. Ситуация поменялась и теперь они бесполезны. )

Яндекс.Метрика