Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Bobfilm edit :d

Тема в разделе "Шаблоны для кино сайтов на DLE", создана пользователем JustCain, 14 дек 2016.

14.12.16 в 16:56
15.12.16 в 19:34
43
4.528
5
  1. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Это не брендирование. Это его огрызок, уж извини) Это как брать тизерный блок с 6 итемами и показывать только 2. Или прерол отключать через пару секунд)

Хотя рекламой еще не занимался, практики нет, могу ошибаться. Да и люди странные, их психологию не понять. У половины вообще адблока нету, хотя они про него знают) Мазохисты этакие)

2. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Почему? На экране 1600, 1920 есть боковые вставки, да и на таком разрешении норм вживую смотриться. Да и какая разница, если за него платят так-же? Я бы дал на сайт посмотреть, но он не мой

3. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    1600 и 1920 это даже не 20% от всех экранов посетителей. Можешь стату ВК глянуть, с каким разрешением к ним в основном залетают. Или вот Котейки сайт http://www.liveinternet.ru/stat/kino-teatr.ru/resolutions.html 1600 и 1920 - это всего 14% от всех посетителей. Ну даже логично подумать, кто будет лазить по пиратским сайтам и там смотреть фильмы вместо кинотеатров? Правильно, бомжи вроде меня) И заходить они будут с бомжатских ноутов за 10 тыс с разрешением меньше, чем у меня на телефоне. Стационарном :D

Выше @byroot писал, какая примерно ширина сайта нужна для брендинга. Тоже считаю это золотой серединой.

4. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    зачем? она же адаптивная! она подстроится под максимальную ширину родительского блока дива или всего боди.

5. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Вы несете чушь

6. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Косяки скорее всего вылезут. Вроде такого:

У кого-то уже было. Надо менять в настройках самой карусели.

7. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Возможно. Но хочется услышать нечто большее, чем "сам дурак".

8. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Можно брендинг подстроить под сайт, что всегда и делают. Я же Вам сказал, что не обязательно подстраиватьтся под 1000px. Вы сначала трафик соответствующий соберите, а потом уже решайте. Нет, Вы же придумываете десятки причин, которые не имеют под собой оснований

• Нравится Нравится x 1
  9. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Я же выше скинул скрин сайта с таким же шаблоном, где подобного косяка нет

10. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    карусели бывают разные! и подправить ширину в JS коде - дело одной минуты максимум.

• Нравится Нравится x 1
  11. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    Оплата по cpm. От того что у тебя по бокам будет реклама того же бренда, cpm не увеличится.

• Нравится Нравится x 1
  12. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Я ничего не придумываю. Это обычная логика. Что значит брендинг подстроить под сайт? Как вы подстроили? Что его только сверху видно? А если бы его еще и по сторонам было видно, притом по пикселей 200 на каждую? Как считаете, даст это профит или нет?

С шаблоном фильмакса? У меня он стоит, и если у скрина натуральный размер, то вы точно уменьшили ширину сайта. А у автора на скрине ширина даже больше фильмакса, да еще он и трехколоночный. Так что просто уменьшить его ширину будет недостаточным.
    К слову о карусели.. У вас не такие постеры сейчас? Очень похоже:

13. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    А кто говорил, что это сложно? Речь о том, что шаблон из коробки не готов под брендирование. Придется вносить достаточно правок. Так почему бы их не сделать сразу?

14. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Да - это шаблон фильмакса, если тебе нравится светлый фон, то пожалуйста, скрин ниже

Вот так и заканчивай бесполезную дисскусию

15. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    @ftop, скинь скрин в реальном размере. И не замазывай постеры, там же ничего особенного нет. Можно в ЛС, никому не дам, обещаю. А то я смотрю, столько моих вопросов без ответов остались, что начинаю подозревать, будто кому-то скучно.

16. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    @Boroda, cpm - это загадка для вебмастеров. Если бы все так было просто, то все ставили бы брендинг в шапке размером 10px.

17. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Не понимаю, что хочешь увидеть? Скрин с разрешения экрана 1920px, скрин реального размера в разрешении 1366px скинул выше, все с коробки, ничего не менялось

18. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    CPM - это оплата за 1000 показов, где ж тут загадка? )

• Нравится Нравится x 1
  19. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Не увидеть, а услышать. Вот это:
    Это единственное нормальное разрешение, где по бокам виден бренд и как ты его "подогнал" под сайт.
    Если у тебя сайт шириной 1280, то у автора 1420. Ему будет сложнее "подогнать". Даже чтобы сделать как у тебя, ему придется уже уменьшать сайт. И уменьшать за счет колонки с новостью, которая к слову уже меньше, чем у тебя. А это может уже заставить автора немного переделывать некоторые элементы. Я уж не говорю о том, если он вдруг решиться сделать брендирование не только для людей с фуллхд мониторами, коих меньше 10%.
    Всё это говорит о том, что сайт не готов к такому виду рекламы. Либо готов, но к меньшему профиту от неё. Кроме случаев, когда рекла будет устраивать бренд только в шапке, а автора CPM, который назначит ему рекл.
    Это мои мысли по этому поводу. Повторюсь, у меня нету практики работы с рекламой и её эффективности. Просто логичные размышления. Сам думаю, что да как делать с этим, ибо дубу заказывать небольшую переделку шаблона и хочу его сразу подготовить под бренд. Пока только от Бороды услышал что-то существенное, но вспоминая разговоры ПП и вебмастеров о брендировании и CPM, считаю, что рекламодатель все же учитывает конверсию.

20. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    А кто вычисляет/утверждает тот самый CPM? И как? Вот где загадка.