нет! случаи разные бывают. нет! обычно блочат по доменам, а злостных нарушителей могут блочить уже по IP адресу.
«Мы проинформируем Вас в течение трех рабочих дней, если по результатам проверки будет обнаружено, что объекты авторских и смежных прав, в отношении которых Московским городским судом приняты предварительные обеспечительные меры, доступны.» Ну прошло три дня, ничего не написали. Что теперь? Ждать дальше или снова писать им, чтобы убрали страницу из реестра?
жди. если веб контроль, то снимут блок, проверено. когда отпишут что блок снят, еще несколько дней будет домен под блоком у некоторых операторов, потом восстановится доступ.
лучше напиши им. мне так раз целый месяц разблокировали... второй раз я им сразу отписал вообще во все формы и на все е-майлы, которые нашел в интернете, где надо и не надо кароч заспамил все. Через 24 часа блокировка уже снята была и не забывай, что суббота и воскресенье у них не в счет
чё ссыкотно))? ну и сиди тогда в блоке, раз ссыкотно. детский сад. пиши епт пока пальцы не сотрешь., раз проебал вспышку
Ссыкотно, потому что думаю, что начнут игнорить мои письма. А "вспышку" проморгал из-за дурацкого спам-фильтра Тандера, который решил, что РКН спамер и засунул их письма в другу папку. В понедельник напишу, все равно раньше не ответят.
Ахахах ссыкотно ему. А пиратский сайт создавать не ссыкотно было ? Кто детям даёт свободный доступ в интернет ? Мальчик, ты не в те игрушки играешь, за эти игрухи не будут ругать, а в угол сразу поставят.
да ниче не будет, им пофигу. у них бюрократия и миллион отделов и человек. Не все твои письма уйдут одному и тому же специалисту.