Ответ будет стандартный, что вся информация у хостера. Разблокировать не получиться, переклеевай. Скорее всего за ЛГБТ забанили
1 раз забанили белый сайт, отписал ркн, молчек, но через месяц разбанили. За что банили не знаю. Буквально до 2 месяцев назад, опять его же забанили, написал РКН, получил письмо, что так-как нарушение не 1 раз, то забанили на совсем. Но я даже не знаю причину нарушения 1 раза). В общем как-то так. Наверно чистят нас.
Народ, подскажите - кто-нибудь работает с письмами DMCA от гугла? Русские сериалы, плееры правообладателей стоят. Гугл стрижет страницы. Непонятно - как трафик доставать вообще и остаться в выдаче, если выстригает тут же все. Сайт новый. ПС: Господа, для чего придумали форумы, в частности этот? ) Верно - помогать, подсказать) Пока что я вижу тут только самолюбование тех, кто хочет самоутвердиться, нажимая "смешно" на мой вопрос, заданный выше. Это говорит о многом, друзья. Сильный - подскажет, слабый - будет дергать на себя прекрасного в зеркало и смешки расставлять, вместо того, чтобы помочь.
Я не понимаю, зачем вы ставите плеера этих упырей, недосайты помойные?) Ставите их плеера и приносите им доход! Они орут с вас и сливают ) Это к "белым" сайтам вопрос) Я понимаю хочется и вашим и нашим, ну сейчас это уже не работает)
Ну так а какая разница? ) Ставишь алоха - так же страницы летят по DMCA и так далее в урну. Но там даже письмо - попытку на разбан не напишешь. Мне вот вообще непонятно - каким образом. в топе висят сайты типа rosserial.be и russkii-serial.net - их начинаешь смотреть - те страницы, что у тебя выпали моментом, не успев проранжироваться, у них висят в топах. Ну и что это вообще такое? ) Договоренности? ) Или вот: rosserialhd.ru Сайту полгода Практически нет ссылочного 75 процентов, если не больше страниц - дорвейные, по своей сути. Максимум первая серия сериала, а дальше ссылка на окко и иже с ними. Отказы заоблачные Траф 100к по симилару. Кто-нибудь понимает в чем прикол? ))
Никаких приколов нет. Там просто админы серьезно занимаются проектами. Вот есть у него примерно список топ 100 популярных сериалов, на которые идёт траф. Он их каждый день мониторит. Возможно даже в автоматическом режиме. Когда страницу удаляют из выдачи - он добавляет ту же самую новость заново, и со старой делает редирект на новую. Итого - вес передается, а урл как бы и не менялся. Страница выходит в топ опять, а у сайта не появляется дублей страниц, ибо со старых стоит редирект. Плюс еще решает возраст сайта и его траст. Многих из этих топов в последнюю волну банов - банили. Кто то разбанился, а кто то переклеился. Я не думаю, что там какие то особые секреты есть.
Пример: https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2555431 Сайт в белых списках правообладателей. Судя по выдаче - чувствует он себя действительно норм. Вот теперь вопрос - каким образом этого добился владелец? Письма писал? )
Видел тот лот, там ничего особенного. Плеера строго с сайтов правообладателей. Очень скудная база контента, следовательно очень ограниченный потенциал к приросту трафа. Плеера в основном от канала домашний и тп. Такой сайт даже без всяких белых списков трогать не будут. Но на нем и трафа не будет, 10-20-50к - это практически предел, для этой базы контента, что они дают легально распространять.