Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Блог - как алкаш создает онлайн кинотеатр

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем PENSIONEER, 3 окт 2016.

03.10.16 в 15:58
04.10.16 в 06:59
125
12.947
0
  1. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Народ, кто сейчас отписался, создаю себе блог- + к форуму, + мне на сайт, от меня чего нужно то? Сюда же иногда заходят, такие как и я?!
    Не все начали одинаково, но думвю, встретимся) На том свете, нас жарить будут за контент)))

2. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Часть Первая.
    Раньше, начиная с интернет на скорости в 1Mb/s было интересно всё- а то как же. живёшь у "хрена за пазухой", телефон ловит через раз (даже не у всех). в общем картинка маслом. Наша многострадальная Российская федерация. На то время, был у меня более-менее нормуль комп и решил сделать локальный сайт. Угусь, не тут то было. с denver столкнулся в первый раз, с html во второй, а с css засада. Думаю себе-ща всё сделаю, сам ни бельмеса. В итоге качаю торренты фотошоп, дримвивер и якобы пытаюсь понять-что это? После пары просмотров, удалил всё нах. Скачал phpBB3. Установил, Ну. думаю-попёрло... Хрен-там, оказывается нужно знать что-то там из mysql и чутка ещё... В общем не задалось. Плюнул. Потом пришёл биткоин. Думаю что за хрень?! Включил комп на маиниг и.. Хера се, прилипает бабло. Что-то тут не так, думаю я. Майнил месяц-выхлоп ахучеть... Еду беру новую видео карту и.... 200к железа отбились, но почти-подняли в РФ тарифы на искричество.
    Так о чём это я, а ну да. с денвером не помирился, решил ставить себе виртуальный сервер

3. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    В итоге. сижу в конце сентября 2016 у разбитого корыта и вспоминаю. как и что делалось. Чутка даже запомнил, как делать контрл с и контрлв. но думаю мои скитания только начались. Первый и главный вопрос для начинающего сайта-где, как и что зарегистрировать, да-бы народ попёр валом. Для меня не было проблемы. ссука-яндекс и гугл по странному стечению обстоятельств, меня сами нашли. Потом уже поставил как "умная Маша" себе иконку на сайт... Не. не канает. теперь задумался о другом, домены в зоне .ru и рф, прикупил себе ещё в зоне pw, теперь думаю как выпутаться из этой ситуёвины. Кто из начинающих-прошу совета-консультаций, для продвинутых-спасибо, нужно на свои грабли наступать! Как уйти из зоны контроля роскомнадзора в случае блокировки одного домена?

4. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    А вот вопрос к продвинутому народу, почему на одном ресурсе показывает описание и заголовок одни, на другом другое? Хотя на втором верное?

5. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    писал писал хуйню какую то а закончил нубскими вопросами )
    на тебе ответ - читай форум и делай )

• Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    В итоге, писал не для Вас, и свой ответ=можете подарить нищебродам. Я, не выпрашивал милостыню. Ресурсов хватит на всех-моё страшное подозрение, своим пренебрежением-Вы, в первую очередь выказываете не удовольствие собой и всеми, кто с Вами общается. Смысл тогда общаться, если не имеете желания?

7. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    просто то что ты спрашиваешь тут уже сотню раз написано описано расписано, если тебе лень читать искать ковыряться значит тебе это нахуй не нужно, а учить тебя всему сидеть кому упало скажи ?

• Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Красава, а мне то и крыть нечем, пиво закончилось...)

9. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    у меня тоже )) настроение гавно )) надо ити за ним а лень )

10. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    интересно кто то нить понял про че тут ? ))

• Нравится Нравится x 1
  11. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    почему у двух журналов из одной бумаги сделанных разные обложки и содержимое? что ж это за нах такой? нихуяси тонну текста ТС я не осилил читать, только строчку прочту - сразу видно что дальше - полная шляпа будет и времени жалко на это чтение тратить :)

12. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Господа начинающие, не знаю как на других CMS движках -Joomla Wordpress. но я буду пытаться с нуля воосоздать мануал для таких же чайников но на платной DLE. Любому поисковику нужно обратиться к страницам Вашего сайта, опрашивать всё долго-миллирды страниц в интернете. Для этого в DLE и других CMS есть файл. который отвечает поисковикам, что изменилось в Вашем сайте. файл называется sitemap.xml (в нём прописаны все изменения на вашем сайте, которые должен прочесть и проиндексировать поисковик.) Далее, в корне сайта должен присутствовать такой файл robots.txt (для меня это было в новость, но именно в нём, указывается путь к sitemap.xml ) То-есть робот. тхт, постоянно показывает путь любому поисковику и указывает на адрес
    куда обращается поисковик==> robots.txt
    в нем прописано следующее

User-agent: Yandex
    User-agent: *
    Host: ваш_сайт
    Sitemap: http://ваш_сайт/sitemap.xml (по умолчанию, в DLE движке, файл лежит не в корне папки. прошу обратить на это внимание!)
    Disallow: /engine/go.php
    Disallow: /engine/download.php
    Disallow: /user/
    Disallow: /newposts/
    Disallow: /statistics.html
    Disallow: /*subaction=userinfo
    Disallow: /*subaction=newposts
    Disallow: /*do=lastcomments
    Disallow: /*do=feedback
    Disallow: /*do=register
    Disallow: /*do=lostpassword
    Disallow: /*do=addnews
    Disallow: /*do=stats
    Disallow: /*do=pm
    Disallow: /*do=search

#32 PENSIONEER, 3 окт 2016
    Последнее редактирование: 3 окт 2016
  13. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Теперь у кого будет помощь из начинающих, или советы, милости прошу!

14. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    :eek: в ДЛЕ появилась папка
    ??? С какой интересно версии? Что там расположено от ДЛЕ? К своему гразоздкому роботсу забыл добавить ещё ссылку на админку :D а то вдруг бот её спалит и прондексирует, а так будет стоять запрет на её индексацию ;):D

• Нравится Нравится x 1
  15. disazakon

disazakon Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +44 / 0 / -0
    ну во первых нужно уметь хорошо писать.

16. Den

Den
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Существеннее, чем я написал, быть не может

• Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Вот ты сам, когда учился писАть, какать, или есть. тоже такой гордый был? Ню-ню. осиль прогеров и хакеровов, даже создай простого бота для торговли на btc-e.com, выложи и видно будет какой ты спец, когда уже в группе поднятых и какой из нулей! Свистеть может всякий. но не каждый может сделать.
    Советовать и я могу, когда прошёл массу баб, но не пишу же об этом. думаю тебе-пригодилось бы)

18. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    речь идет о ДЛЕ, вот и объясни: где в DLE есть папка cgi-bin в корне двига? Я с ДЛЕ версии с 7,5 знаком, никогда такой не встречал... даже в подпапках двига :)

19. TopicStarter Overlay
    PENSIONEER

PENSIONEER Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    В DLE изначально был такой файл. или я что путаю? Имею ввиду такие параметры, мне тоже показались странными такие дерриктории, но тем не менее-доверяясь целиком и полностью, решил ничего не трогать...
    Давай ссыль на свой мануал, и если я-тормоз пъщий пойму, тогда тебе респект! Если нет, тогда хреновый из тебя препод...

20. Сила

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +191 / 0 / -0
    У меня там друг учился. Ща буду над ним угарать)))

Яндекс.Метрика