Сука, как обычно к Гаму(Катюхе), или может Катюхе(Гаму)? всё свелось. А пиар, он и чёрный, тоже пиар. У всех на слуху.
Не могу его тему найти, но были 2 сайта на которых он работал, в итоге на 2х сайтах этих скрипт с смс стоял! Советую поискать у себя вот такого рода ссылки http://sunrima.ru/?type=js&key=26dee3e9e75dce1
вот так многие очень сильно экономят, но потом себе в ущерб, и ещё потом поиск вирусов приходятся по файлам шаба/двига делать, чтобы удалить всю заразу раз и навсегда! его темы кажется и не было! так же как и у меня только с благодарностями один клиент создал! Я не думаю что кто то из тех, у кого я делал какие то правки шаблона и двига, найдут нечто подобное если конечно двиг и шаб без шеллов изначально был установлен на серв...
@Sasha K-G, Ты уверен на 100 проц в чем обвиняешь человека? Давай ка поподробнее, че к чему. Я работаю с ним давно
На хостинге у меня несколько сайтов, я ему давал доступы к 2м сайтам, в итоге на этих 2х сайтах с которыми он работал из всех нахожу одинаковый редирект в одно время. К одному из сайтов был доступ только у него и вообще он шаблон там менял, а код был найден именно в фулстори нового шаблона прописанный (шаблон был проверен на ссылки перед этим). Если кто-то что-то делает, то я создаю ФТП акк на время работы с новым логином и паролем (пароль генерирую, а не 12345), затем этот аккаунт сразу удаляю. Пароль от главного акка я тоже периодически меняю и у всех сайтов он разный. Все остальные сайты, к которым он не имел доступ - чистые. На моём компьютере стоит антивирус. После обнаружения редиректа, я эту ссылку кинул ему, он не ответил ничего, начал искать его тему и не нашел + он профиль свой скрыл на форуме и в скайпе не появлялся.
Пупсик послушай сюда, я не хочу ругаться, если у нас вышло недопонимание его необходимо решить, ты заказывал у меня рип шаблона я тебе его сделал за 30 минут, я сильно в шаблон не вникал проверил глазом, быть может ссылка какая то и осталась, твое дело принять и проверить все ли правильно, я тебе работу сдал, ты её принял, мы разбежались. На счет ссылок, ты говоришь мобильный редирект, перейдя на сайт показывается обычный белый фон, не ко кого редиректа нет, во вторых если бы мне это было необходимо я бы во все файлы шаблона засунул эти ссылки, в третьих для чего мне необходимо было расставлять данную ссылку? Я не вижу даже в этом логике, потому что работаю с человеком и если бы ты заметил раньше то я оплату бы не получил, это просто глупо смотрелось бы с моей стороны. Ты мне прислал сообщение я тебе ответил пока занят, потом ты мне прислал какую то ссылку и ничего больше не отписал, я что мог ответить, я не ответил и теперь ты на меня подаешь претензию и обвиняешь в проставлении ссылки, сам небось поставил какую нибудь рекламу, или ещё что. Поэтому я хочу разобраться в данном деле, а если ты виноват так и скажи, зачем клеветать на людей, которые не в чем невиновным!!!
Я у тебя не заказывал рип, ты просто натянул шаблон. Изначально в шаблоне ссылок не было. Там был код, я вырезал из него ссылку эту, которая отдаёт скрипт для того, чтобы поискали на сайтах своих другие форумчане. Я если рекламу и ставлю, то только от проверенных временем ПП, да и рекламного кода ни у кого из них похожего нет. Что за детский лепет "если ты виноват так и скажи"? Я тебе предоставил кучу фактов почему я тебя обвиняю. Вот, кстати ещё один: ты как минимум в одной из смс ПП зареган.
Молодец пробил респект и уважуха, но может ты не забыл спросить когда мой последний визит был в данную ПП? Покажи этот код мне лично, какой код ты обнаружил, чтобы я на него мог взглянуть, как ты говоришь вредоносный смс редирект, а без повода и нехер кричать во все окна, доказательства где??? То что зареган в ПП, но заходил я туда первый и последний раз того же числа, что и зарегался. Буду ждать твой код, скидывай прямо сюда.