Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Бэкенд-разработчик в активном поиске...

Тема в разделе "Услуги программиста PHP, скрипты и тд", создана пользователем R3s0lved, 24 апр 2025.

24.04.25 в 20:14
21.07.25 в 09:15
22
3.303
0
  1. Skyworker

Skyworker Бывалый

Симпатии:
    42
    Лучших ответов:
    0
    Да, я сразу написал ему, не пиши мне, не отвечай. А он все равно продолжает упорствовать в своей глупости. Надо, видать, просто игнорить его и не кормить этого троля :D Люблю срач на любом форуме, особенно если он конструктивный :p

2. TopicStarter Overlay
    R3s0lved

R3s0lved Зелёный

Симпатии:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Скажи…

Приходят сюда "великие боссы" с порога начинают выдвигать какие-то необоснованные требования, будто я им лично что-то должен. Советы раздают как лебедь, щука и рак - каждый в свою сторону, никакой логики.

Тыкают мне... ни культуры ни воспитания нет... хамят, провоцируют, а потом еще обижаются, когда получают ответ.

Развели тут флуд - похоже, лишь бы постов себе набить. Ни в одной другой подобной теме никто не выкладывает портфолио, и там никто не качает права. А тут вдруг налетели как стая шакалов... сами от горшка два вершка, ещё и учат, как мне жить и работать.

Последнее редактирование: 17 июл 2025
  3. ZerocooL

ZerocooL Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    4.497
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рекомендую и вам и другим участникам остановиться со срачем в противном случае все пойдут в РО на неделю