Сижу на инферно второй год. Да, за абузы от IMDB просят удалять контент. Но это происходит нечасто. Очень грустно будет, если начнут серваки без предупреждения отключать...
Они не отрубают без предупреждения. Как уже намекал много раз, делай просто бекапы и работай спокойно
Ты сколько времени у них сайты держишь?) Ты заметил, что последний год активно начали присылать жалобы? Сайту неделя от силы, 3 жалобы пришло сразу от них, проигнорил на 1 час и сразу директор Андрей заставил убрать данный домен. Я не понимаю людей, которые защищают их, я поделился своим кэйсом, сам с ними работаю более 3-х лет - такое впервые. Если вы как-то договорились с ними про игнорирование абузы, поделитесь со всеми на форуме.
Мне за 4 месяца вчера пришла первая буза в ЛК инферно, так что пока ничего плохого сказать не могу. Сервера работают стабильно.
Я два года у них держал, пришлось сьехать, сьехал пока сюда https://pq.hosting/ , в 21 году у меня pq по ошибки снесли сервер с сайтом, так что делайте бэкапы, пока проблем с поддержкой не наблюдал
Однозначно, что бы там ни говорили и не писали, соглашусь с Вами. Именно в этом году массово абузы присылают до этого их не было (я именно про 48 часов). Сам остаюсь с ними из-за стабильности с серверами. Но все больше и больше не нравится обстановка. И если кто- то думает, что у него дорогой сервер и это его никак не коснется, то по-моему полный бред. Если будут им присылать иски, причем это юридическое лицо, которое несет не только административную ответственность, то не думаю, что они так будут цепляться за клиента
Зомро у одного тут тоже весь сервак случайно снесли, и бэкапа не было у него. Потом они ответили, что сотрудника этого уволили, а ему там какое-то время дали бесплатно сервак.
Сижу на иферно, после этой темы сразу бекапнулся, потому что понимаю, что может случится с каждым, НО пока что у меня даже обратная ситуация была, прислали два письма «в течении 48 часов отреагируйте», а я тупо даже не заметил их, увидел через месяц, конечно сразу удалил что по жалобе, но месяц, а инферно лояльно ничего не сделали.
Смотря что за жалобы. Я на час просрочил, и мне сразу еще сообщение прилетело: Либо решайте вопрос с жалобой либо мы через 24 часа отключаем сервер
Сижу на Denwer все збс, жалоб нет. Единственное жена абузит в ночное время суток, говорит долго сижу. Хотя я сильно арбузоустойчив, но все таки приходится реагировать на пару жалоб.