значит и боты так же не могут получить доступ к сайту и нормально его индексировать. Перейдёшь на нормальный сервер - увидишь разницу если текст на сайт не 100% копипаст
70 процентов текста покупал, остальное буду современен, тоже заменять, так как два проекта тянуть тяжеловато
Вы не устали делать сайты однотипные, тошнит от таких! На форуме уже 4 или 5 сайт с таким убогим дизайном... Вам самим не стремно делать такие сайты.....
Такой шаблон можно и бесплатно найти или купить на pr-cy или телдери за копейки видел когда-то продавали за сотку.... но мое мнение, такой шаблон не стоит и 50 рублей.
если его настроить как попало - то и 0 рублей можно не дать. но если к делу отнестись нормально - можно на базе этого шаблона развернуть отличный кинотеатр...
Потому что в паб попал вот и делают, я в Январе покупал такой шаб за 400 рублей. Чувак, рили вали со своего старого хоста, у меня щас инет гавно ибо не оплатил 64 кб/сек и твой сайт грузит капец как долго, на свой сайт заходил и даже не ждал пока загрузится и так же с Zercoolpro.
Ну не знай, у каждого свой выбор и мнение, люди выберают не только по функционалу, но и по дизайну тоже... Просто к примеру... ради интереса у всех своих друзей и знакомых (в порядке 50 человек) спрашивал на каких сайтах они смотрят фильмы (это было пол года назад примерно) и большая часть ответила, что смотрят на бобфильме, а другая часть на кинокраде... спрашивал почему они там смотрят, ответ их был просто - приятный сайт... давал не которые ссылки на топовые сайты (zrex,kinoprosmotr,bestkino и т.д.) чтоб оценили как обычный пользователь по удобству сайта... по удобству они выбрали кинопросмотр... да и по сей день я в вк многих друзей заепываю по сайтам по оценкам и удобству, дизайну...
Да твой потому что у тебя в кэш сохранился, а мой долго открывается потому что картинки не оптимизировал из-за них долго грузится, я хоть когда куки почищу и зайду на сайт свой полностью загружается за 10-25 сек. (для меня это норм) а твой грузился у меня примерно 40-50 сек