Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Aéza — облачные серверы от 0.02€ с antiddos защитой

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем AezaHost, 27 апр 2022.

27.04.22 в 13:54
16.04.25 в 12:21
285
40.140
1
  1. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +80 / 11 / -0
    Этого из твоих сообщений предугадать не удавалось. В этом случае негодование обосновано...

2. art994

art994 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 7 / -0
    мальчики поигрались, а отвечать за свои действия не собираются. в любом случае ждите снова низких цен с красивым дизайном через годик, noname бренда. лох не мамонт.

• Согласен Согласен x 1
  3. mario2011

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Хм, оказывается до 15.04, но не работает 3 день) С тикетами вообще сказка))
    Захват1.png

4. ok_daa

ok_daa Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 14 / -0
    У меня Нидерланды и промик работают... Промик правда заметил что бывает не доступен (не критично, там только впн)

5. PapaZerg

PapaZerg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 16 / -0
    Да 2.5 года просидел, шикарно было, сервер дешевле isp естественно интересно, просто на всякий случай делаешь бекапы раз в неделю

6. sandwich

sandwich Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +46 / 1 / -0
    Что же, пожалуй, оставлю свои 5 копеек в данном топике.

Изначально было очень проблемно купить какой-либо тариф, то серверов нет, то ещё что-то, точных дат никто не давал, прождал так недели две наверное и в итоге купил.

Техническая поддержка работает - купил, всё, красава, дальше сам, нам не важно, что у тебя там и как там даже на платной основе. Отвечают максимально не охотно. Арендовал я у них ровно 6 месяцев, а дальше случилось, то что случилось. Платежи из РФ не принимает, техническую поддержку закрыли. Остался только чат на главной странице, и то после обращения, что делать и как оплатить и чат этот закрыли. Техническая поддержка в telegram также молчит и спросили только код для технической поддержки из личного кабинета и дальше тишинааааааааа. Тянул до последнего момента, думал, заявок много, работают, ага конечно, ответа до сих пор нет... Переехал за 3 дня от них.

При этом стоит всё же отдать должно, на протяжение 6 месяцев никаких сбоев в работе сервера не было. Работал стабильно. При это изначально было ещё ясно, что если что-то случится с сервером или у них, то я останусь один на один со своей проблемой и никто не даст своевременный и быстрый ответ. Поэтому даже хорошо, что прикрыли платежи, я хоть решился уйти к другим.

Благодарю за эти 6 месяцев.

Яндекс.Метрика