Так в чём же дело? Приехать наверно ещё хочешь? А среди моих знакомых, тварей нет, одни симпотичные и очень порядочные девушки. А вот одна сегодня реально начала трогать, правда @antata?
Столкнулся с моральной дилеммой - с одной стороны заступиться хочется, потому как некрасиво так, как некоторые выше, вести себя по отношению к девушке. А с другой стороны мадемуазель тоже, мягко говоря, немного не в адеквате
А ни че, что там на 99% гурген какой то горбаносый сидит за пк и не знает чем заняться и пишет всякую хуйню?
Конечно он, или оно, похуй. Оно ещё так умеет делать, судя по всему написанному Спойлер: Бляя, рреально апасна +18!!!
прикол в том что когда она тему создала, я скрин сохранил после того как узнал что ее сообщения влиты под женского рода. А после него уже сейчас вот заметил редактированную (сейчас) Как понять, я то думал в начале что это мужик и это нормально, а потом прочитал его сообщения в постах что косится под "она" и тип этот чел мужик троллит наш кинофорум.
лучше не чего не употреблять,проверено лично! хотя я сам дурак в октябре был в больнице в палате нас двое было и у соседа на тумбочки стоит кружка, пачка сигарет лежит и зажигалка,он берет ложку и зажигалку и в туалет идет я сразу эту тему просек и заним,он на меня ты куда я на него я в теме и короче в неделю каждый день по штуки скидывались за закладками бегали
@antata, барышня, знаете, что самое смешное, даже если Вы и удалите свои сообщения, они всё равно останутся на этом форуме. А всё могло бы быть иначе, с Вас-то требовалось, всего за 4к рублей купить мне новый аккум. И тогда бы, возможно, и кокс на члене попробовали бы (блин, надеюсь это всё же она... блин, да я даже думать о других вариантах не хочу) Каждому своё.