Вообще авторские права - это полный пиздец. Фотки актеров - можно встрять, кадры из фильмов - можно встрять.
вот что и обидно, и неприятно, блять я щас фотку свою выложу и не дай бог типа кто то на нее ссылку сделает покажет кому то, я че бля сразу смогу 5 лямов отсудить ? )
1) Закон об авторстве, и то что там твоя рожа - разные вещи. Причем статьи и там, и там есть. 2) Если есть исходники, там какой то формат RAW, я не шарю, - 10к (минимум) вполне можешь, больше по таким делам не читал. 3) Если у тебя спиздили 500 фоток - то выходит как раз 5 лямов. С фотками на самом деле вообще жопа реально. Возьмешь фотку из картинок гугла (без лицензии) или яндекса, а потом можешь встрять охуенно. А почитаешь темы - так люди для своих сайтов фотки покупают или на специальных стоках берут. А если покупают - то там цены обосраться. По 5-10 баксоф за 1 фотку.
все это хуйня я на пиве щас лоханулся как осел полный ((( блять на этикетку повелся там написано большими буквами сварено по госту ((( =сцука... ну вот как так а лохануться можно ведь блин не первый день живу ((( прочел потом на обороте мелкий шрифт и ахуел с такого госта
Я на text полно форумчан встречаю, бороду вообще часто вижу в отзывах ) у нас с ним исполнители одинаковые что ли
Короче еще скинули на серче: http://base.garant.ru/136197712/ Кому лень читать: 2 ляма суд присудил. Короче пацаны, если че, двадцать раз подумайте, прежде чем вешать трансляции )
выгодней напиться выйти на улицу и телефон дергнуть ,три может 5 лет дадут зато деньги отдавать не будет
Обращайтесь в личку - трансляции матч тв и других спортивных каналов. плеер с рекламой, но без тормозов