Дык в том то и дело: ссылки запрещать вроде как никто не запрещает. Копию я не имею и на моем сайте смотреть нельзя. Это тоже самое что судить за то, что я знаю где продают спайс и скажу это прохожему, который его искал. Но я же его не продаю)
тебе, что ты не козёл. К сожалению в нашем государстве именно так. Или слив денег на адвокатов. Средненький берёт 5 тыщь за консультацию и 10 за один поход в милицию. Во сколько обойдётся весь процесс - даже страшно представить...
@brauzer, это не так есть 51 статья конституции там говорят что это тебе должны до казать что ты козел
парни ну вы как дети право. Вы ни разу следователей или суды не посещали? В суде особенно на твои права и доводы плевать. Им прокурор роднее как-то, чем ты со своей 51 статьёй
Подписал петицию, думаю что Матч ТВ немного охерели подавать иск на такую сумму, тем более государственный канал созданный по указу Путина. Сволочи в общем
Короче я как понял, вся заковыка в том, что была сперта именно прямая онлайн трансляция, за которую МАТЧ ТВ сам отвешивает нехилое бабло. Но все равно как то сыкотно теперь сидеть в рушке с своими данными...
Мда Россия становится с каждым годом все законней к пиратству. На западе давно уже с этим вебмастера смирились, а у нас тут еще была возможность.
Да лучше б расстреляли, чем на 5 лямов выставлять. Тут корячишься, типа там стоимость мануала, хостинга и текстов отбить и ещё двадцаточку хоть там или тридцаточку заработать. А тебе так сзади по плечу:"Слышь, парень, нам пофиг как ты будешь выкручиваться, но ты нам 5 лямов должен. Это всё по закону и теперь ты наш раб"...
Но если я правильно понимаю тексты поправок в "антипиратские законы" то вся их суть как раз и сводится к нераспространению ссылок на нелегальный контент. То есть, если раньше, просто указывали, что видео не хранится на сайте, а лишь ссылки на него и ты белый и пушистый, то антипиратский закон закрыл эту лазейку. Именно поэтому протестовали за его принятие такие гиганты как Яндекс, Гугл, Mail и т.п., потому как по сути и поисковик можно принуждать удалять ссылки на незаконный контент из выдачи. А за ВК - так это вообще получается "главный пират" рунета. Но их не трогают, так как это стратегические кампании сраны.
Ужасная наивность) кто сказал, что если у тебя ничего нет то и отдавать ты не будешь? Не отдаст добровольно - будут взыскивать принудительно, также в честь долга могут забрать автомобиль / недвижимость и другое имущество.
подать иск и присудить две большие разницы.человек давно скорее все переписал имущество на родственников.на меня 300тысяч подовали а присудили 5 и их не отдал,не успел отдать посадили. на полтора года сядет и все долги спишуться
ВК трогают и их удалют и с ними судятся, если они забивают болт. Просто они являются не пиратами, а информационными посредниками, там другой закон.
какой такой другой закон ? )) закон один для всех я на своем сервере и сайте не держу ничего чужого, тока ссылки какой хера ко мне притензии )