С сегодняшнего дня ускорение индексации выполняем следующими методами: Пинг профилей по базе из 250+ пинг-сервисов бесплатно; Прогон профилей по 1000 твиттер-аккаунтам за 400р.
Ссылочный профиль сайта, прогнанного по нашей базе: До 20.01.18 действует скидка 15% на заказ прогона по всей базе.
Продолжаем работать. Теперь мы выполняем прогоны только по тем профилям, которые многократно были проверенны на индексацию в Яндексе ! Пишем для каждого профиля уникальный тематический текст объёмом до 300 1000 букв. ! В рамках прогона по всей базе размещается до 15 анкоров; Стоимость прогона и дополнительных услуг по ускорению индексации в начале темы. [email protected] (Отвечаю быстро) 617399343
Небольшое обновление базы. Заменены три профильные площадки на площадки с возможностью размещения в блогах и новостях. Всего площадок с возможностью размещения анкорной ссылки теперь 13 18 . Скрин базы в начале темы обновлён. Стоимость прогона временно снижена с 18 до 15 руб. за 1 площадку. При заказе от двух сайтов сразу — скидка 10% Я на связи с восьми утра до девяти вечера. С радостью пообщаюсь с любым клиентом. [email protected] (Отвечаю быстро) 617399343 c5685b6bece3d2ed Буду рад выполнить любые пожелания по прогону!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию статейно-профильное ручное размещение ссылок на 30 отборных площадках, многократно проверенных на индексацию в Яндексе и Гугле. Параметры базы. Высокий траст и низкий спам по Checktrust и Xtool. Максимальный ТИЦ: 42000. Минимальный ТИЦ: 300. Суммарный ТИЦ: 80000. В рамках прогона размещается до 12 анкоров. Ссылки преимущественно с профилей на CMS 1С-Битрикс. Стоимость размещения – всего 200 рублей ! Регулярная проверка базы на: Траст и спам по checktrust и xtool. Noindex, nofollow, редиректы и блокировки в robots.txt (вы не ослышались, я убираю также и это!). Вы не найдёте ни одной площадки с закрытой ссылкой ! Индексацию профилей в Яндексе и Гугле! Примеры заполнения площадок. Размещение исключительно ручное, без каких либо специальных программ. Страницы заполнены уникальным тематическим текстом, объёмом от 1000 до 1500 символов, написанным для людей. Уникальность 80-100% по Адвего. Ускорение индексации. Прогон профилей по 1000 твиттер-аккаунтам (клоут 20-30, фоловеров от 100 до 1000) за 400р. Пинг по 50 пинг-сервисам и добавление профилей в аддурилку Гугла – бесплатно ! Скидки. Оптовикам и постоянным клиентам скидка 10%. Отчётность. В отчете после прогона Вы получите файл, в котором будут указаны все профили, а также email, логин и пароль для доступа в аккаунты, чтобы в случае необходимости Вы могли самостоятельно изменить ссылку или просто пользоваться аккаунтами как обычный пользователь. Пример отчета: Контакты: [email protected] (Отвечаю быстро) 617399343 c5685b6bece3d2ed Я на связи с восьми утра до девяти вечера. С радостью пообщаюсь с любым клиентом и буду рад выполнить любые пожелания по прогону !
Возвращаюсь к работе. Обновлено 50% базы. Контакты: [email protected] Отвечаю быстро! В ЛС не отвечаю ! Скайпом/аськой/телегой/вайбером/ватсапом и т.д. не пользуюсь! В отчёте будет небольшой подарок !
Обновление базы: заменено 30 площадок. В отчётах я всегда указываю доступы на каждый сайт, максимальный срок размещения, рейтинги сайтов, а также где размещена анкорная ссылка ! [email protected]
Возвращаюсь к работе. Объявление на первой странице актуально ! Заказывайте напрямую по почте [email protected] или с комиссией 20% через кворк: https://kwork.ru/links/3344948/otbornie-plo...tkryty-dlya-seo
Если интересует работа через гаранта, заказывайте здесь: https://kwork.ru/links/3344948/otbornie-plo...tkryty-dlya-seo
До конца месяца скидка 1400 900 ₽ Скидки даю очень редко ! [email protected] Отвечаю быстро ! Отборные площадки. Все ссылки открыты для SEO (freeax) – Kwork