Редактор темы

Реклама
Реклама
ZerocooL
Рейтинг реакций
3.773

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• здравствуйте писал 2 темы на форуме их так и не модерируют и они вообще пропали не вижу ? не понятно удалили или что
    ZerocooL
    ZerocooL
    спасибо. недавно обновление началось на форуме, еще не все баги отловили после смены версии движка. ваших тем не было видно из за сумаризации с кучей спам акаунтов на модерации. сейчас пофикшу чтобы темы на модерации отдельно отображались как раньше и тогда все станет ок
    D
    ded
    спасибо большое за ответ .и нет удаление созданных тем например ошибочно если создал.и еще факт тему создал она какое то время висела на модерации потом исчезла,я в этом разделе же создал новую тему и с новой темой появилась и старая .вот такой баг
    ZerocooL
    ZerocooL
    все ваши темы были на модерации. 2 одобрил 1 удалил
    Вы потеряли 2 p за Потеря лайка в профиле.
    11:53 ето что ????
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как получить кабинет на moonwalk? написал им на почту, а ответа нет..
    ZerocooL
    ZerocooL
    написать в личку. либо ждать
    Здарова Зерокоол, я покупал мануал у тебя очень давно, сейчас вернуться хочу а пасс и лог позабыл, уже второй раз возвращаюсь и прошу логин и пароль от сайта и форума))) вот мой старый профиль. http://zerocoolpro.biz/forum/members/owner.20/ общались в скайте, мой логин free-anonim если не ошибаюсь, в оффлайне зависал вот и всё позабыл))
    Пытаюсь создать тему в разделе с монетизацией, прогружаеться и нечего не создает... Почему так?(
    ZerocooL
    ZerocooL
    Там премодерация тем от спама. Одобрил топик
    Сколько будет стоить индивидуальное обучение?
    ZerocooL
    ZerocooL
    индивидуально не беру. Доступ в приват + к мануалу с обучающими материалами + возможность консультироваться в скайпе чатом\голосом 15000 wmr единоразово.
    Привет!Подскажи пожалуйста как добавить постер и описание в краткую новость???
    Когда я создаю например доп поле то там оно показывает описание но в краткой новости и полной не показывает.
    В чем тут может быть проблема???
    У меня парсер pkinopoisk
    Интересует приватный раздел форума. Спустя несколько лет решил вновь попробовать себя в кино сайтах.
    K
    сколько стоит реклама?
    Артём, добавь возможность удалять темы а то бесит, создаёшь тему а она не актуальна и удалить не возможно.
    ZerocooL
    ZerocooL
    Темы на форуме запрещено удалять как таковые
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Назад
Сверху