Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Внереестровые блокировки от ркн

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Heiz, 27 дек 2023.

27.12.23 в 11:35
22.05.25 в 20:20
976
102.198
3
  1. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 61 / -0
    Zivler я в этом варился больше, чем все участники этой темы вместе взятые) Видимо, провайдер мелкий, которые решил по неопытности полезть в это болото. Но итог будет один. РТК и другие операторы большой тройки в течение 5 минут тебе напишут, что у нас все ок, бб.

Варик с челом немного наивен, тут люди такие деньги теряют, то ни один чел засветиться не захочет.

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.120 / 139 / -0
    Было бы у веб-мастерво идинство как раньше, тогда бы не терпели. То в последние года часть вебов ушло в бизнес или другое русло, драгая часть пытается выжить, единицы нашли способы борьбы, но тихо молчат.
    А представь, если 50 сайтов найдут способы борьбы с правами). Правы начнут финансово терять, а это край любой компании.

3. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 61 / -0
    Никто и не терпит. Просто смысла нет писать то, о чем было сказано год назад. С того момента ничего не поменялось. Никакой новой инфы. Все также. Просто некоторым лень почитать тему и хотя бы с этими вводными копать.

4. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Засветиться где? Я буду писать, что у меня любимые сайты не открываются, хотя они не в реестре, что значит, что провайдер тупит. Ну собственно чел выше к этому и призывал. Кстати, у меня уже давно без ВПН не открываются некоторые сайты, не связанные с кино, и они не мои. У них внереестровая блокировка фиг знает почему. При том что я пишу, как чел, у которого нет забаненных сайтов. Просто не хочу такое оставлять и терпеть. Хоть какую-то толику внесу. Хоть совесть будет чиста перед самим собой.

• Нравится Нравится x 3
  5. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 61 / -0
    Zivler я про того рандомного злобного чела в РКН, о котором вы думаете) Если его найдут, то проблем не оберется. Там, скорее всего, своя полноценная кухня.
    Дак я и не против) Просто отписался, что это пройденный более года назад этап. Все очевидные варианты уже опробованы. Нужно искать другой подход

• Смешно Смешно x 1
  6. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 32 / -0
    Ты пират и ты НИЧЕГО не сможешь сделать! Чем больше ты будешь выебыв@ться и качать права, тем хуже будешь делать себе!) У тебя нет НИКАКИХ прав! Ты вор, нарушаешь закон РФ по авторским правам!

7. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Это ты Рутубу написал? Думаю, их представители тут не сидят. И им как раз-таки ниче не будет

• Смешно Смешно x 1
  8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.120 / 139 / -0
    Рабское мышление. Жаль, что большая часть так думает и не выебыва.еться, а если бы все быебну.ись, может чет изменилось бы.
    Кстати ПИРАТЫ, это ярлык который нам повешали сами настоящие ПИРАТЫ. Мы же бесплатно даем возможность смотреть фильмы, а они за платную подписку. И кто пират?
    Подмена приоритеров и игра словами делает свое дело, все потому, что 90% населения достаточно глупые, что бы верить навязаному мышлению.

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен Согласен x 1
  9. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +490 / 101 / -0
    Все решает покупатель, а в нашем случае – зритель. И зрителю далеко пофигу где смотреть в принципе. Все зумеры сегодня уже дальше сайтов с подписками выдачу и не прокликивают, для этих людей вообще нонсенс юзать открытый интернет и серп, ведь кашу из контента им готовят алгоритмы в закрытых социальных экосистемах: инстаграм, ютуб, телеграм и тп, а на любые вопросы отвечает GPT или дип сик. Им проще оплатить подписку, аудитория у подписочных сервисов и их прибыли растут с межгалактической скоростью, чуть ли не в разы за год...

А зумеры и подростки до 20 это основная аудитория интернета, и пиратские сайты её уже не цепляют практически. Так что мы давно уже не в сильной позиции, и я думаю надо радоваться хотя бы тому, что люди 25+ еще пользуются серпом и ищут пиратские сайты...

• Согласен Согласен x 1
  10. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.520 / 210 / -0
    Сайты не работают из за клауда, у всех так?

11. Zagad

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +221 / 37 / -0
    Похоже ркн блконул айпишники:

104.21.112.1
    104.21.64.1
    104.21.32.1
    104.21.96.1
    104.21.48.1
    104.21.80.1

Часть сайтов работает, часть нет.

12. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.520 / 210 / -0
  13. Zagad

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +221 / 37 / -0
    Пропингуй айпишник, нету ответа, а с ВПНом сайты открываются, следовательно, проблема в РКНе.
    Я конечно надеюсь, что это временно и чисто случайно случилось. Но сейчас интересует другой вопрос, как сменить айпишник на тот, что не в блоке, чтобы сайт заработал... отключать проксирование не хочется.

14. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.520 / 210 / -0
    Zagad ладно, я снял Proxy и включил Wildcard, работает, увы серв палит, ниче не могу поделать, может временно

• Согласен Согласен x 1
  15. Zagad

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +221 / 37 / -0
    Временное рещение конечно... без клауда боты и прочая нечесть заебут :\

16. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.120 / 139 / -0
    По моему опыту, подписки покупают те, кто особо даже в нэте не умеет искать инфу, ему че навязали, то он и сделал. Еще пропаганда интернет вирусов работает против нас. Но на практике, у меня из знакомых покупают подписку: нубы не умеющие толком пользоваться нэтом, и те у кого заработок намного выше среднего. Остальные нищие учатся искать шару - и находят.
    Подростки это не малая часть которые шарят как найти нужный фильм, песню, игру и т.д. Им подписки им нафиг не нужны. Но эти же подростки, учат старшее поколение экономить). Я бы в школьные-студенческие годы, точно подпику не покупал бы, лучше с друзьями бабло пропью. И да, в этом возрасте я еще как фильмы смотрел. Мое кино началось еще с видеокассет и видика АКАЙ, который я день и ночь гонял пересматривая одни и те же видеокассеты.
    Более старшее поколение, кто особо не богат, тоже не так часто покупают подписку. Однако по моим наблюдениям, именно они выбирают для себя любимые сайты, где постоянно проводят время. Например, товарищ, тащится по кинокрад, у него прилажуха их и на айте лазит. В принципе там все и смотрит.
    Наши конкуренты в больше степени это соц сети. Хотя телега уже особо не конкурент по фильмам, там их удаляют. Однако теперь большая часть залипает в тик-ток (как пример), раньше смотрели фильмы.

17. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.120 / 139 / -0
    Парни, РКН уже давно борется с КФ. На серче еще 31 марта темку создали. Там тоже многие КФ юзают, без него намного сложней...

Яндекс.Метрика