Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Про блокировку и разблокировку ркн

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Денис23061990, 4 ноя 2023.

04.11.23 в 13:26
06.12.23 в 14:31
28
3.029
0
  1. TopicStarter Overlay
    Денис23061990

Денис23061990 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 9 / -0
    Мдааа... Я конечно не ожидал, что на форуме, где каждая пятая тема посвящена блокировкам РКН, не найдётся совершенно ни одного человека, который мог бы помочь со связанной с этим блокировкой в Гугле. Или вы получаете разблокировку от РКН, но забиваете болт, что при этом сайт в Гугле остаётся забаненым?

Короче, я последние сутки заморочился поиском информации по этому вопросу. Судя по всему, Гугл периодически обращается к чёрному списку УРЛов РКН и синхронизируется. Получается, блокировка должна пройти автоматически со временем, когда Гугл вновь обратится к базе РКН и не обнаружит там моего сайта. Но вот сколько времени на это уйдёт - не понятно. На разных форумах люди пишут по-разному. Есть даже такие, кто писали письма в Гугл на [email protected], а через неделю получили разблокировку. Но мне кажется, что это не связано. Также нашёл кучу тем с аналогичной проблемой на форуме Гугла. Вот самые интересные:
    Удаление government request из Lumen Database - Форум – Центр Google Поиска
    Удаление government request из Lumen Database - Форум – Центр Google Поиска

• Нравится Нравится x 2
  2. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.170 / 229 / -1
    Ваших сайтов нет ТОЛЬКО в гугл РУ после блока. в остальных версиях гугла по всему миру ваши сайты все также доступны. Паникеры. Удаляется только из РУ (аналог меморандума в яндексе) со временем также вернется как снимется блок. вы бы еще удивились почему после снятия блока РКН у некоторых провайдеров еше месяц вы в блоке.

• Полезно Полезно x 3
    • Согласен Согласен x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Денис23061990

Денис23061990 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 9 / -0
    Да то понятно. Я это заметил ещё пару дней назад, а потом на каком-то форуме вычитал то же самое. Но у меня 80% трафика из России. И я ж не в курсе, вернётся трафик из Гугла или нет. Поэтому и задал вопрос на этом форуме. Думал тут знают про это

4. TopicStarter Overlay
    Денис23061990

Денис23061990 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 9 / -0

Прошло ещё 2 недели с момента, как я отписывался тут. Пока-что проблема актуальна. В Гугле сайт не появился. Просто держу в курсе и может кто-то что-то напишет. Не знаю сколько ещё ждать.

5. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +132 / 30 / -0
    За что заблокировали? Причину озвучили?

6. TopicStarter Overlay
    Денис23061990

Денис23061990 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 9 / -0
    За размещение одного сериала. Но по факту жалобу прислал бот. Я им отписался, что у вас там ошибка, сериала на сайте нет. Они в ответном письме извинились и разблокировали. Но видимо Гугл подчерпнул инфу из реестра и забанил сайт. Прикол в том, что в Гугле сайт пропал через кучу дней после того, как сайт из реестра РКН был удалён.

7. Zahar

Zahar Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 8 / -0
    Ни раз такое было, если гугл заблокировал для РФ, то он обратно не разблокирует, даже если РКН снял ограничение. Единственный выход смена зеркала в гугле и радоваться трафику дальше)

8. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +132 / 30 / -0
    Ну вообще не помню чтобы меня разблокировал РКН ) Я просто меняю домен и все. Кстати у меня в Гугл есть мои ссылки заблокированного сайта. Может временно ну я не замечал чтобы ссылки пропадали.

9. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Ну я выше отписывался по своему старому случаю. Неужели я что-то забыл и нап*здел? У меня вроде разблокировали спустя время, но сейчас не могу утверждать. Может что-то реально путаю. Хотя автор выше кидал ссылки на Гугл-форум. Там народ пишет, что разблокируют в течение некоторого времени.

Яндекс.Метрика