С разрешения форума, вставлю свои 5 копеек. Честно никогда не мог понять логику людей, ладно бывают моменты когда новичок в инете решил единоразово сорвать куш. Но вот когда такие моменты, происходят с уже варенными это треш. Много имеется когда нарабатывают годами свою репутацию, а потом одним махом решают за как им кажется большие суммы спустить все в сливную трубу, хотя по логике такую сумму можно было и далее не единоразово зарабатывать. Не знаю либо логика не верная, либо я чего-то вообще не понимаю. p/s Автору конечно не позавидуешь, но одно хоть файлы на руках и то уже. А так по факту получается еще один человек, который уже будет не малое имееть сомнение в людях (((
Автору: напиши в личку, сделаем с твоих файлов сайт и все будет ок, если ты конечно сам не знаешь что и как делать.
Сейчас еще Zames файлы спиздит для полного счастья и себе сайт откроет) Это шутка конечно, но его ты тоже не знаешь, попытайся сам разобраться постепенно, ничего сложного же в этом нет.
Загрузить файлы, импортировать базу, проставить свои ссылки, больше ничего и не требуется по-хорошему. Ну ещё можно закинуть архив с файлами на VT для проверки на шеллы.
Мне тоже продавал модули обходки РНК (смена домена) заплатил около 6.000 руб. за 2 модуля. но модули так и не спасли, обсуждали эту тему уже. В телеграмме он всё почистил. Скрины не могу скинуть. Вот тема - https://zerocoolpro.biz/forum/threads/platnyj-skript-po-avtosmene-poddomenov.21871/#post-429406
Есть какие данные на этого человека? ссылки на соц сети, номер телефона или еще что либо? Пишите сюда
На одном из скринов его номер телефона в телеге, сам телеграмм и есть вот такой скрин где верифнут этот телефон и рабочая почта
По факту да все верно. Но говорилось не лишь о данном челе, а в общем. Так как за все время немало было на форуме, когда даже люди с репой не малой от форумчан заканчивали так же.
Ну соц сети могут быть левые, так же как и номер телефона. В наше время это не составляет проблем. Более думаю, но тоже не 100% что может быть так, это то что выше человек писал что в юмани должна быть верификация, хотя тоже утверждать что там данные не левые.
А на телдери не варик написать? У этого кидалы там профессиональный статус, типа с репутацией, а это не есть хорошо.
Спойлер: Гаранты для слабаков? Есть форумы типа даркмани,лолз,бхф и тд. Отправляешь деньги, потом как продавец выполнит условия ,ты проверяешь и гарант потом передает ему деньги Гаранту не обязательно знать что за сделка проходит, он просто как факт надежности, что деньги никуда не пропадет. Все сделки с гарантом, надо подтверждать через ЛС того форума откуда взял контакты и смотреть репутацию/отзывы. Надо было как Зерокул делать пост с его паспортными данными, фотками и адресами