надо свое что нить придумывать а не пиздить у других..) Шаблончик то простецкий моя бабушка по выходным такие клепает в печи...
Ты еще расскажи, что о-нлайн.вс твой сайт Да и труд ни как не твой, а как минимум шамана и вряд ли в твою честь...
А причем тут о-лайн.вс? я имел ввиду что сайт kinogotv.biz мой,и все шаблоны студии шаманим у меня есть,да я рипнул шаблоны,и что тут такого?рип он и есть рип,но в отличие от всего он не много изменен у меня.А сделать рип это как минимум тоже труд,так что и без твоего мнения как то обойдемся.
Я видел один сайт от студии шаманим. Ну нахер у них что бы кто-то заказывал, это просто ужас и ад кромешный. Тот у кого тот сайт, может это подтвердить.
Поверьте дело не вкуса и цвета, с парня стянули деньги хорошие и сделали ему сайт на отебись, все ужасно, шаблон просто по накидали картинок, продублировали скрипты по разным папкам, половина не используется, половина сделана абы было.
на самом деле у них есть пару знатных шаблонов, но в основном они лепят просто под копирку, и переплачивать им бешеные деньги не вижу смысла.
Это понятно что они клепают все схожие сайты,и каждый их шаблон не чем не отличается от других их шаблонов,но суть то не в этом,главное чтобы они угодили клиенту,а покупать у шаманим или заказывать у них я даже бы и не стал,мне легче рипнуть их шаблон,да и самому склепать сайт,ну и не много переделав шаблон,код то почти на всех и сайтах один и тот же,включая js и css файлы.
Тут полностью согласен с вами,конечно же им будет проще,сделав один шаблон,поменять малек код,и вуаля вот вам новый шаблончик,клиент доволен,шаманим при деньгах,и все рады