Согласен, не выплатил партнерам, ничего не ответил, просто написал rip и уехал на сейшельские острова.
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Welcome to nginx!</title> <style> body { width: 35em; margin: 0 auto; font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; } .red-square { width: 400px; height: 150px; position: absolute; left: 50%; top: 50%; transform: translate(-50%, -50%); text-align: center; } </style> </head> <body> <div class="red-square"> <h2>Takedown by BREIN.</h2> <br/> <p>This service will NEVER be up again.</p> </div> </body> <p>Moonwalk: We'll be back soon</p> <p>Sunfly balancer</p> </html>
Те кто боится, а что они вам предьявить могут?) То что есть такой то такой то пиратский сайт?) Вы ведь не крутили их Фильм нидерландский, который и стал поводом.
Я боюсь, что передадут все логи\транзакции в Россию. А вот что дальше будет - это вопрос. Хотел бы услышать варианты. Самый оптимистичный и самый стремный.
R.I.P. (requiescat in pace, riposa in pace, rest in peace — «покойся с миром») — эпитафия, традиционная надпись на надгробиях.
Вы главное побольше пишите тут и всё будет окей. Журналюги и правы отсюда вылезать теперь не будут, дай что нибудь спиздануть только. А вы пишите побольше, предлагайте им идеи. ZerocooL время удалить данный топик за ненадобностью или закрыть. Пусть во флудилке строчат
Ну да, именно так! Есть слухи,что в фильм были инвестированы средства ИГИЛ "запрещен в России если что", а русские пираты сорвали бармалеям всю монетизацию и отмывку. потому спросили не как с обычных нарушителей а по всей строгости шариата! Инфа 100 процентная-мне из источников в ГРУ слили!
1. Оптимистичный - забьют болт. 2. Стрёмный - построят большой гулаг в Сибири и отправят туда 90% населения страны помогать китайцам осваивать Сибирь... В результате китайские изделия из дерева станут ещё дешевле, Китай станет сверхдержавой, которому не будут страшны любые санкции США и прочих правообладателей...
Я в оптимистичном сценарии надеялся, что мне дадут награду за продвижение мирового кинематографа и пригласят в Вечерний Ургант.
Ну в Вечерний Ургант могут пригласить в любом случае... А вот насчёт награды... Пирога на всех не хватит, поэтому будешь как все - патриотом и национальным достоянием своей страны... )))
BREIN сообщает, что на 50 самых популярных сайтов, где установлен Moonwalk, ежемесячно заходило в общей сложности 90 млн пользователей, при этом количество сессий составляло 395 млн. Это лишало правообладателей контента сотен миллионов долларов. BREIN пишет со ссылкой на данные ESET, что 91% российских пользователей скачивают или стримят нелегальный контент. Полная бредятина.