и calaps и videocdn что то затихли вчера по активнее на форуме были, это затишье меня настораживает как бы всё не обернулось плохим концом
Возвращаемся к торрентам - товарищи. )) Эх, хорошо не все распродал. P.s. А данная тема топ. Зеро, не теряйся - нужно рекламки сюда втыкать, пока хайп идёт.
Ребят, поверьте - стечения обстоятельств и совпадений НЕ БЫВАЕТ !!! ТУПО НЕ БЫВАЕТ !!! Массовые блоки ФНС+Минком, потом "придирка" Брейна к Волкам и тут же Волки "легли"... Вот, неужели вам вериться, что это совпадение ?
я уже месяц как над торрент трекера работаю вот и пригодица думаю, да и вапще хотел иметь и то это, в хозяйстве всё пригодица
Да хватит устраивать панику и хоронить волков. Обычная проблема с правообладателями, с учетом масштабности проекта Moonwalk и финансовой выгоды, легко решат проблему удалением контента нарушающего права Нидерландов и согласуют, чтобы больше такой контент туда не попадал и всё. Вы учитывайте, что сейчас выходные дни и им возможно тупо не с кем это решать.
Вахахаха...!!! Место Галкина еще не освободилось, так что расслабься ... Хо хо хо А если серьезно, то Волки, конечно, же восстановятся - только вот вопрос, через сколько ...!!!
Да никто не придет за ними Они красавчики, подняли такой проект в России, так что правообладателям из Нидерландов до них тем более нет дела, им важнее железо.
Нука подскажите мне, кто ещё лоялен к законам так как Нидерланды ? И почему все хостятся только в Нидерландах и называют себя абузоустойчивыми ? Но и там за попу взяли.
Была бы еще норм замена волкам, а их нихуя нет. Новички сейчас еле дышат, хдго с момента открытия был говном, таким же и остался.
wake!up загружать всё и отслеживать это пиздец. Тем более я одиночка, а кого-то из снаружи брать такое дело. Я думал года три назад о своем сервере, но cms как у волков и новичков я не видел. У волков вообще по торренту все идет, выходит серия - раздача обновляется и добавлялась в базу.
А её и не будет. Тупо не потянут такие объёмы трафа - как физически так и материально. Так как не одним днём наращивалась база - контентная и финансовая. Прорвало платину трафа - волна смоет всё на своём пути. Всех этих недобалансеров вчерашних. Так как они абсолютно не готовы и небыли бы готовы. Вон, коллапс пишет - лучше мы качество видео обрубим до 450р. чем совсем лежать. ))) Они и до 150р. обрубят - лишь бы бабло успеть срубить.