которые сейчас работают,например правильный ссылочный профиль,как закупать,где именно закупать,какой анкор.в них будут делиться тем что и так все занают, но это не плохо для освежения памияти
@aeneas, нет, общение - это одно, а то, что ты с карабасом часто устраиваете в темах - другое. 3-4 страницы можно тупо перелистывать. обсуждения чего-то - для этого и нужен дневник, но сообщения типа "опять похмелье" или что-то в этом духе - туда не кодируются @ZerocooL, ждём, но насчёт модераторов я бы подумал. даже имеется представление о структуре раздела: Главный раздел - Мусорка (сборка всего флуда, хлама и разборок) - туда просто выделять весь флуд из тем (в ипб это делалось за 2 щелчка) - Днвеники (основная масса) и выбрать 1-2 модераторов из тех, кто будет там обитать, которые не мусорят и не устраивают разборки
хренасе безопасность, я понимаю был бы лимит суточный на сообщения, а так 1к сообщений при желании нафлудить не составит труда.
с чего это?)) без проблем могу поделиться советами как программировать правильно))) да и есть херова туча блогов и форумов) хоть тот же habr, например) только поможет ли тебе это?)))