sitagofa ну я же справляюсь - не так это сложно - не просто / но выполнимо понятно что впиздючить готовое решение проще
Про бэкапы своих проектов не забываем) Черт его знает в какой они дата-центр дальше пойдут по цепочке...
Хорошь паниковать! Время покажет, надо немного подождать ) как правило любой крупный проект задумывается о бекапах, планах отката и так далее, не держится в одной единственной копии )) это глупо, это просто пипец как глупо! ) Я не думаю, что там сидят глупые люди, которые занялись Таким проектом и не подумали о возможных блокировках или, как минимум, выходе из строя ЦОДа. Мне кажется они найдут выход и снова заработают, но учитывая их объемы - это будет не быстро.
Spoiler: Пидорам не смотреть Нашим бы правикам - долбаёбам поучится. Грохнул начальника и армия сама рассыплется.
Ога. А куда он зальёт свой бэкап ? Может на reg.ru Это тебе просто сменить хост с твоей базой в 1.5мб.
Мало мест, чтоль, куда можно все слить? Учитывая их финансовые объемы это вообще не должно быть проблемой.. 50тыс фильмов по 2гига - это всего 100Тб.. я говорю о примерных объемах, это на самом деле не много для крупного проекта с точки зрения денег. Это несколько десятков дисков для локального хранения или 1200$/мес для хранения на одном из самых дешевых тарифах S3
Если бы знать какую cms юзают все эти балансеры, давно бы все топы юзали свои сервера. Те cms которые гуглятся ваще шляпа.
я вам как минимум 2 примера в предыдущем сообщении привел - куда можно слить ))) Вам, похоже, это видится какой-то невыполнимой задачей, но на самом деле тут ничего сверхъестественного нет )
Да дело даже не в том что юзают. Вопрос, на сколько быстро нагнут дата центр с таким объёмом трафа. А обычный дата центр - нагнут, быстро.
wawe да бэкапить можно хоть в тот же хэтзнер. хэтзнер же не знает что хранит каждый клиент ,при бэкапе никак не палится, только если сейчас компетентные люди вскроют сервер мунов и там в конфиге бэкапов будет "ip:порт рут:пароль" до бэкапа.
Ни одного дата центра не увидел в сообщении. )) В Нидерландах взяли за жопу карл НИДЕРЛАНДЫ. С их похуизмом на подобные законы.