Согласен, особенно когда на топах типа hdrezka, такого не наблюдается. Видимо мы с Вами не очень важны)
Ну что ж, написал в поддержку, где меня обвинили в вранье и в том что я "тут сказки рассказываю" и "наезжаю просто так", весьма приятно...
В районе 20:00 наблюдалась частичная недоступность сервиса, связанная с программной ошибкой на одном из серверов. Проблеме были подвержены все плееры, в том числе и на так называемых "топах" "Тю, так это уже два месяца по вечерам..." - прошу не вводить людей в заблуждение ложной информацией, у меня есть данные uptime мониторинга прямо противоречащие этому
Moonwalker что слышно про year к указанию к фильмам? Открыл русские фильмы - и года заполнены только на июнь и ранее: Все же последние фильмы - без года указаны. Аналогично и по зарубежным фильмам. Этот параметр так трудно указывается при загрузке видео или он никому не нужен? Параметр instream_ads хотя бы у вас актуальный на все последние фильмы, или так же может быть не везде заполнен?
Update: * Перед НГ мы решили улучшить UI для пользователей моб. устройств. Теперь они получают специальный плеер, адаптированный под управление на мобильном. Кроме того мы убрали дополнительные клики до старта видео. * Сделали важные апгрейды инфраструктуры, надеемся что 503 ошибок вы больше не увидите. К НГ готовы!
В API добавлена базовая информация о видео из базы KP: updated_at - Последняя дата и время обновления информации о материале year - Год выхода tagline - Слоган description - Описание (не уникальное) countries - Страны genres - Жанры age - Допустимый возраст для зрителей actors - Актеры directors - Режиссеры studios - Студии kinopoisk_rating - Рейтинг kinopoisk kinopoisk_votes - Количество голосов в базе kinopoisk (для расчета веса рейтинга) imdb_rating - Рейтинг IMDB imdb_votes - Количество голосов в базе IMDB (для расчета веса рейтинга) mpaa_rating - Рейтинг MPAA mpaa_votes - Количество голосов в базе MPAA (для расчета веса рейтинга)