Всмысле скатилась не туда? Тебе дали очень хорошие советы. Что бы избавиться от вредной привычки, надо себя к чему(кому)-то привязать. И это срабатывает. Знаю многих кто вылез из этой жопы поженившись и заведя детей. Конечно не все выдерживают, но % 65 справляются идеально. И поставь для себя цель( к примеру купить квартиру), ты просто думаешь что эта цель не осуществима, но на самом деле обстаятельства могут сложиться так что ты на нее за год накопишь. К примеру как было у меня: Цель купить квартиру за 3-4 года Итог купил квартиру заработав на нее за 6 месяцев
Я же писал, что у меня совершенно другие взгляды на жизнь. Мне не нужны привязанности, я сегодня тут, а завтра там. Жил с двумя совершенно разными девушками(по очереди), интерес пропадает очень быстро и начинаются измены с моей стороны и ругань с мозгоёбством с её стороны. Я никогда не знал, что такое семья и знать не хочу, мне она не нужна. Даже друзей не завожу, есть только собутыльники и барыги. А тема скатилась не туда, потому что я дал понять, что привязанности меня не интересуют. Вот мне советуете не подумав даже что я за человек. Я не боюсь сложностей, но сам себе проблемы создавать вообще не люблю, а постоянная женщина и дети для меня это огромная проблема. А по теме : я уже 4ый день держусь
Молодец что 4-ый день держишься. Я тоже 5 лет назад даже не думал что когда то заведу семью. До 25 лет я был раздолбаем, можно сказать как ты)(только не наркоманил, для меня это табу). И поверь я знаю что говорю. И ты сам немного повзрослеешь(в голове) и поймешь) ПСЫ: Надеюсь тебе не 40 лет) ПСЫ2: Ты говоришь что привязанности тебя не интересуют, но наркота и есть привязанность. И нужно заменить привязанность пагубную, на более нейтральную( на жену которая тебя будет держать в ежовой рукавице)
Во первых , спасибо тебе за ответы. Во вторых, поживём - увидим, что будет дальше. Но я очень сомневаюсь, что я вдруг стану семейным человеком. Нет, мне не 40 лет, пока что Наркотики и алк. это не привязанность, а зависимость скорее. Они не привязывают меня к месту, не привязывают к чему-то ещё, захотел выпить - пошел и выпил, не захотел - не идёшь, решение только за мной. А по поводу жены с ежовыми рукавицами, этого просто быть не может, я как ребёнок которому говорят, что этого нельзя, а ему ещё сильнее хочеться, только я от запретов ещё злой становлюсь. Конечно же девушки мне пытались запретить что-то делать, что им не нравиться, но у меня в голове от их слов только мысли "ЧТО?! КАКАЯ-ТО БАБА УКАЗЫВАЕТ КАК МНЕ ЖИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?!" Я вроде нормально пока сам держусь, хотя естественно меня уже кучу раз позвали выпить и потусить. Делом занял себя, на форуме вот общаюсь, сайт допиливаю. Это здорово помогает. Надеюсь, что не на неделю, как обычно а на долго меня хватит. Расскажи, как это ты в 25 лет завязал быть раздолбаем? Жена что-ли заставила или что произошло вдруг?
У меня подобная ситуация была в 18 лет, я водкой траванулся на ДР, было мега хуёво. После этого водку не пью, только если в коктейлях.
ахахах я также )) в 21 на ДР намешал кучу всего и теперь непереносимость к водке )) пью ток вискарь или пиво ))) ну пить гранеными стаканами (тогда выглядело супер и все просто ахали с криками вау начал лет в 16) до 20 творился ипздец... что не день так пару литров водки паленой ночью когонить поймал и до утра )) потом снова сон дневной и по кругу пьянка ... после ДР остепенился и какраз в этот период познакомились с моей женой. решил бросить ) первый раз после ДР оно в июне выпил на НГ пол бокала шампанского ипать меня развезло )) как с литра водяры залпом ))
Такое дело, я уже 33 дня в полной завязке. В этом мне очень помог этот форум и вообще вся тема с кино трафиком
я жил, сразу с двумя, бисексуалки, почти 2 года вместе, это прекрасно, это был кайф, ням-ням.... правда вот, сбежал один раз по утру от них, тихо-молча, когда они ушли, мой кошелек, пенис и мозг все-таки не выдержал их атак...
главное братец,снова не начинай! я с кем сидел или по воле кололся,встречаю случайно на улице,привет пока,ни на минуты не задерживаюсь,иначе все может повторится.
ТС ты не шаришь ваще! По сути всё очень просто. Все мы на чем то сидим очень плотно. Кто на сигах, кто на кофе, кто на кубиках магги, да сахар возьми к примеру. Б** человек сам от всего может отказаться в один день. По теме: мне однажды книгу Кастанеды предложили. Он изменил мое отношение к жизни в чем то особенно в привязанностях. Сейчас я пью Пу Эр по жесткому, но это уже осознанно)))))
Лично я считаю, что счастье состоит именно в удовольствиях. В ежедневных мелких удовольствиях. Т.е. тебе все должно быть в кайф. Начиная от утренней зарядочки, заканчивая дефикацией. А что дает удовольствие? Мне лично доставляет еда. Кофе с бутербродом - вкусно. Жареная курочка - вкусно. Салат с мазиком - вкусно. Пирожное - ммм. Я получаю от еды удовольствие. Сигарета - кайф (хотя я курю кальян, сигареты не курил никогда, пробовал начинать, но так и не понял прикола). Пиво с чипсами или рыбкой - обожаю. Травка - божественно. Ебля или дрочка (простите за мой французский) - организмически. Есть ли смысл лишат себя этого? Я считаю, что нет. Все дело в дозе. Чем реже мы получаем - тем больше удовольствия это принесет. Я это понял в армейки, когда была дикая нехватка сахара. И даже обычный рафинад вызывал просто бурю вкусовых эмоций и удовольствия. Но если есть его несколько раз в день, то не очень то и вкусно. Обычно. Например, мне нравится пиво. Сам вкус этого напитка. При этом 50% удовольствия приносит и закуска. Я получаю кайф, если где-то раз в неделю выпью 1-2 бутылочки пивка. Если чаще, то уже не то. Уже обыденно. Приелось. И так со всем. Нужно ограничить дозу и выявить для себя те границы, при которых не происходит переход удовольствия в обыденность. Можно с успехом миксовать разные источники удовольствия и постоянно получать удовольствие ежеденевно. Как то так.
ТС, тебе просто нужно менять свою жизнь, но очень постепенно. Разбивая, как бы на мелкие цели. И опять же, мне кажется ты смотришь на все советы, которые тебе тут дают именно со стороны тех, кто советует и конечно, твои привычки этого не понимают. Посмотри на все со своей стороны, но в положительном ракурсе. Поищи плюсы в советах, которые важны были бы для тебя. Что машина это не железяка которую нужно заправлять, да и ездить на ней некуда. Найди в этом то, для чего она будет нужна именно тебе (баб катать, за бухлом ездить и т.п.). Так же например и с квартирой. А семья это слишком глобальный проект пока.
Зачем чтото советовать и чтото свое навязывать.... У каждого своя жизнь и свой взгляд на нее. Кому то нужна семья и привязанность, кому то это пока не нужно. Я раньше тоже был оторви и выбрось, баб менял несколько раз в неделю, потом женился. Пожили в Таиланде, потом вернулись.. развелся. Опять все по новой, бабы, бухло, веселье. Единственное не курил и не жрал всякую барбитуру. Потом опять женился. 3й год вместе, и дочке скоро годик Я это к чему... все приходит со временем. Санчо верно написал выше, что все удовольствия не должны быть ежедневными - потому что ежедневные удовольствия это обыденно. А вообще у нас тут крутое комьюнити, рад что сюда попал.. Кстати через блог Санчо