Привет, ребята. Наверняка тут у многих из вас есть такие зависимости, которые пагубно влияют на ваше здоровье и кошелек. Поделитесь своим опытом борьбы с этими вредными привычками.
В прошлом году бросил курить! 12 лет стажа было... Помогли таблетки табекс) Ну или я мог и без них, просто первый раз пробовал бросить
соскочат если захотят.с 2000г где то раз в пол года,в 2007 закрыли вышел,на кумарях от туда и вообще озверел,два года и за дня в день,не дня не пропустил.бросил уже 5 лет как.
Алкоголь жестко ебашить перестал на ДР в 21 год. Просто нереально перепил, хз мож это даже белочкой называют )) решил что больше пить не буду. В тех количествах больше не пью )) Раз два в месяц могу выпить немного, не более. Химией не балуюсь, травку бросил тоже по случаю ) получил права и не хотелось чтобы в случае чего в крови или моче была травка ) бабы... ну это бросать не нужно. лучше бабы чем мужики Поставь цель, можно даже банальную (типо новая машина какая нибудь которую ну очень хочется) желательно чтобы до цели было месяца 2 ну край 3 (чтобы не перегореть) и ебаш ебаш для ее достижения )
На баб много денег уходит. На счёт машины идея нормальная конечно, но у меня нету прав и вообще живу в маленьком городе, тут машина не особо нужна. Всё остальное, что нужно имею. Квартиру бы только свою, но это цель не на один год. Живу кароче одним днём, мне ничего не нужно.
Мне кажется, что все эти вещи не нужны. Это всё только привязывает тебя. У меня даже в комнате почти нету вещей.
Ну у меня другие взгляды на жизнь. Возможно, конечно все проблемы от этого, но я никогда не смогу терпеть одного человека(не надо про любовь и т.д.) да и мне это не нужно, как я уже писал выше не хочу, что бы меня что-то привязывало.
@kino-g@vno, Когда нибудь к тебе подбежит малявка, нежно обнимет и скажет, папа я соскучилась. Тогда ты подумаешь как ошибался сейчас в своих словах ))
Всем большое спасибо за ответы. Есть над чем подумать. Но тема скатилось не туда, по этому отправлюсь искать способ завязать в другое место. Завтра в книжный сгоняю, может там чего-нибудь найду полезного. Ещё раз спасибо и хороших заработков.
Поддерживаю, дети всё меняют кардинально. + у меня к примеру рядом такая женщина, что травку и спайсы курить запретила))) Ну пивасик мы сейчас пьем наверное раз в 2-3 месяца, по 0,5.