Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Запуск сайта

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Sam_Morrou, 13 окт 2017.

13.10.17 в 16:25
13.10.17 в 16:59
2
1.043
0
  1. TopicStarter Overlay
    Sam_Morrou

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +71 / 13 / -0
    Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос, я не давно перешел с uCoz на DLE и начал потихоньку осваивать, но теперь не хотелось бы повторять всех старых ошибок, из за которых мой проект провалился, и нужен совет опытных людей!
    1.Когда лучше запускать сайт? Когда он наполнен примерно на 3-4К материала? или не запрещать индексацию а по чуть чуть наполнять его?
    2.После запуска сайта, можно ли сразу заказывать раскрутку или нужно что бы сначала поисковые системы его проиндексировали?
    3.Важны ли уникальные тексты для торрент сайта? или можно и так выехать?
    4. Минимум сколько материала нужно добавлять в день на сайт что бы не потерять свои позиции?

2. MIKE_FM

MIKE_FM Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +370 / 43 / -0
    1. Я бы не игрался с запретом индексации и т.д. Лучше постепенно наполнять. Это ж вообще круто, когда в запасе есть такое кол-во материалов. Но, если это перенос БД, то тогда сразу.
    2. Можно, но не в первый же день. Подожди 2 недельки и можешь начинать.
    3. Уникальные тексты важны для любого сайта.
    4. Да и одного хватит. Главное - регулярно.

(отписался тебе в скайп)

3. TopicStarter Overlay
    Sam_Morrou

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +71 / 13 / -0
    Спасибо за совет! Добавил в скайпе! Есть еще один вопрос! у меня на сайте примерно по 600-700 фильмов, сериалов, игр, а описаний уникальных всего 20-30, нельзя ли как то выехать на раскрутке, закупать ссылки и т.д что бы не писать тексты да и времени нет совсем,

Яндекс.Метрика