Здравствуйте! Подскажите скрипт какой или что то в этом роде, от выделения текста на сайте?! Я некоторые нашел в сети но после их установки у меня перестают работать комментарии на странице материала тоесть невозможно его напечатать!
А нехер он нужен, в яшку оригинальные тексты кидайте свой уник, этого хватает, чтобы яшка знал оригинальную страницу.
Просто я сейчас сайт держу на левом домене просто для наполнения, устранения ошибок, работы с шаблоном, и заодно пишу уникальные тексты! если я сейчас буду кидать в яшку оно не будет считаться уникальным на основном домене сайта (которого я еще не приобрел)!
скрипт когда копируешь он копируется но заменяет все буквы Код: <script type="text/javascript"> function addTrans() { var d = document.getElementsByTagName('body')[0]; var e = window.getSelection(); var c = e + ""; var f = "С с Е е Т О о р Р А а Н К Х х В М y З 3".split(/ +/g); var g = "C c E e T O o p P A a H K X x B M у 3 З".split(/ +/g); var b; for (var b = 0; b < f.length; b++) { c = c.split(f[b]).join(g[b]) } var a = document.createElement('div'); a.style.position = 'absolute'; a.style.left = '-99999px'; d.appendChild(a); a.innerHTML = c; e.selectAllChildren(a); window.setTimeout(function () { d.removeChild(a) }, 0) } document.oncopy = addTrans; </script>
и пусть тот кто копирует ставит себе с ошибками или их исправляет. а если запретить копировать он откроет исходной код, запретить правую кнопку миши он так откроет view-source: и подставит ссылку.
над скриптом можно поработать var f = "С с Е е Т О о р Р А а Н К Х х В М y З 3".split(/ +/g); var g = "C c E e T O o p P A a H K X x B M у 3 З".split(/ +/g); по больше тут прописать букв чтоб все заменял,можно попробывать чтоб заменял слова при копирование на бля,пошел нахуй и т.д
А как насчёт функции в браузере - режим только чтение. ? Она работает, если стоит запрет на правый клик. Как скрипт на это реагирует ?
сделано для того,вот есть скопировал орфографию не проверил,читается текст и читается,добавит к себе и хер с ним