таких видео я ещё не видел... скачал курс как нагнать на сайт 5044 посетителей в сутки, и выборочно послушал что то он там пытается втереть...
когда сайт на сайте ссылки сайта на сайт то ссылки плохо для ПС на сайте который ссылается на сайты с сайтами
я когда только слушал, потом смотрю - а он сцукоо пиздит уже больше минуты, а говорит то, что объясняется обезьяне за полминуты
@byroot, Да это очередной лох олень, на немагии видел обзорчик смешной про вот таких вот разводчиков, щас уже не найду но там весело было песдец)) И это я тебе скажу нихуя не предел, я такие видео смотрел, что там петля-веревка
@Intention, так сцукко автор курса видео на 2 с лишним гига запилил из сорока видео! что из меню меня интересовало - посмотрел - такой шлак что блевать хочется, и есть же люди которые его покупали многие на таких или смежных тематиках за 1-5 дней срывают 500к+ с короткий промежуток времени и им как то похер, что они толкают народу реальный шлак
Вот щас обидно стало, вроде и сам знаешь дохуя, и наебать тот еще шакал, а че то до сих пор слюни пережевываешь)
а вот надо взять себя в руки, напиздеть в микрофон теории, прилепить скриншоты партнерок в фотошопе нарисованные... и будет бомба тут главное правильно описание составить и название