Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Хостинг для кино сайтов

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Bayko, 26 ноя 2022.

26.11.22 в 12:12
18.12.22 в 16:05
94
3.386
0
  1. TopicStarter Overlay
    Bayko

Bayko Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 1 / -0
    Добрый день! Хотел поменять хостинг на другую, какую можете посоветовать? (вот реально хороших, дешевых пока что)

2. Crim002

Crim002 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 1 / -0
    Все тут во основном рекомендуют zomro, но я пользуюсь в vdsina.ru, не помню где его нашёл, но мне понравился.
    А после оказалось что абузы от клауд он игнорит, мне на почту пришло от клауда 10 абуз, от хостинга 0 - продолжаю работать спокойно.

3. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Любой нормальный хостинг эти абузы от Клауда игнорит. Инферно и Зомро тем более на них не реагируют.

4. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +122 / 51 / -0
    ссылку в подписи смотри и в тп пиши вопросы. " год полет нормальный, но надо свою панель хостинга ставить, их фигня. на акаунте висит два кино сайта.

• Не согласен Не согласен x 2
  5. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Ты щас серьёзно рекомендуешь pq, тп наглухо отбитое, отвечают раз в год

• Нравится Нравится x 5
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  6. Lolpron

Lolpron Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
    Мне в течении 30 минут отвечают. Хз, норм вроде как

7. PapaZerg

PapaZerg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 16 / -0
    Инферно могу порекомендовать, с Зомро был геморой

• Нравится Нравится x 2
    • Не согласен Не согласен x 1
  8. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +122 / 51 / -0
    ну если ты сам ни чего не можешь сделать то сочувствую. Я за 2 года раз пару раз им писал, это вопрос продления и ионкуб с увеличением загрузки файлов и все. Конечно если ни чего не знать и не уметь, то и писать им поэмы помогите мне установить DLE и т д, то беда бро, хостинг не рассчитан на таких как ты, которые ни чего не могут. Пожалуйста, бери как все самые дорогие хостинги, правда не знаю и не хочу знать как с ними работать, но я лучше сэкономлю в 2 раза и останусь на PQ хостинге. Могу в ЛС скинуть ссылки сайтов которые висят на хосте, чтобы вы САМИ мониторили их роботоспособность.

9. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Ты рофлишь? Если я бы не мог установить двигатель dle то что бы я тут делал? Если я им пишу то пишу все что касается их оборудования, и тд, и отвечают они раз в час, это может подтвердить byroot а нет могу скрины переписку с таймингами и вопросами к данному тп! Какой тариф взял?

#9 Fast32, 26 ноя 2022
    Последнее редактирование: 26 ноя 2022
  10. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +122 / 51 / -0
    Я могу скинуть ссылки на свои сайты на этом хостинге для вашего мониторинга, плюс видео подтверждение владение этими сайтами и видео входа в аккаунт хостинга, где эти сайты "сидят". У меня все четко работает. Мне пох на эту тех подержку. Мне нужно было ионкуб и размер фала, написал, через пару дней включили и сделали. Вот собственно и все. Пишу по факту, работником хостинга не являюсь так же не являюсь представителе, рефералов достаточно чтобы не платить за тариф. ПИШУ ПО ФАКТУ.

11. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    Ссылка у меня в подписи , нормальная тех поддержка у них

12. dr.gopher

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Чтоб прям безпроблемных нет. Время от времени могут возникать проблемы у любого.

Если не нужна тех поддержка, то рефка с параметрами VPS у меня в подписи.

P.S. Для начала самое то. 8к+ дейли с загрузкой процессора 16% в пике посещаемости.

13. Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 38 / -0
    Самый дешевый zomro.com
    быстрый, стабильный, цены низкие, удобная и привычная панель управления. Поддержка помогает во всех вопросах, молодцы!, абузоустойчивый хостинг
    Заказал VPS, потому что сейчас акция до 28-го ноября, я нормально сэкономил

#13 Ferix, 27 ноя 2022
    Последнее редактирование: 27 ноя 2022
  14. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.174 / 231 / -1
    :D:D я бы отхуесосил уже тп еслибы 2 дня ждал такой пустяк

• Согласен Согласен x 3
  15. Letun

Letun Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +114 / 54 / -0
    Самый дешёвый он был пару лет назад и к каким абузам он устойчивый?

16. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Им до пизды, как они говорят у них всегда все хорошо, а когда тычешь из нгсом в проблему, они ой да действительно, сейчас исправим, я не говорю что сам хост плохой, хостинг цена качество соответствует, а тп у них прям ебнутая, причём раз на раз не приходится, есть там грамотные товарищи, ну их единицы, если кто хочет ждать то хост в целом норм, раньше были траблы с падением, сейчас не наблюдаю

#16 Fast32, 27 ноя 2022
    Последнее редактирование: 27 ноя 2022
  17. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Хотел бы свои 5 копеек вставить, раз уж речь зашла о техподдержке... Мне довелось поработать на первой линии в техподдержке одного говнохостинга, и скажу вам случай бывает разный... Некоторые говнохостинги экономят на количестве техподдержки.

Сидишь так вечером один на смене, и начинается:
    В живочате одновременно 5 китайцев с тупыми вопросами, и сними приходится общаться через гугл переводчик, и два пенсионера с вопросами типа: "А что лучше вордпресс или джумла?" В это же время в тикетах с десяток запросов, и ещё всякие черти "представители правообладателей" жалобы начинают присылать по 20 штук в минуту, а есть лимиты количества необработанных тикетов в определённый момент времени, если лимит превышен, срабатывает аларм, и тебе потом придётся отчитываться перед начальством за нерасторопность. В живочате так же фиксируется время через которое сделан ответ, и при задержке так же нужно отчитываться перед руководством. Вот и успей везде, да ещё ответь вежливо, и всем угоди!

А бывает такое, что часть сетки упала, и начинают писать сотни разгневанных клиентов, и каждому нужно вежливо ответить, и успокоить (Не скажешь же им, что говноспециалисты напортачили где-то). А в это время ещё и китайцы в живочате, и пенсионеры с вопросами, а так же прочие с вопросами типа: "А Вы домены продаёте и почём?" (хотя вся инфа на страницах сайта), и вдогонку другие тикеты с вопросами типа: "Караул, у меня белая страница вместо главной открывается, почему так, вчера такого не было!" или " У куда тут нужно нажать?" И всем нужно ответить, и так, или иначе закрыть вопрос. Каждый считает себя ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ!

Кроме того, есть как бы классификация вопросов. Есть вопросы которые можно решить сразу, а есть вопросы которые переназначаются на конкретных специалистов, ну а эти специалисты, могут отсутствовать, или что ещё. Поэтому вопрос и зависает.

По хорошему если заниматься "сайтами", то нужно в этом хотя бы средне разбираться, либо платить человеку который в этом разбирается, и будет оказывать Вам помощь. Не во всех случаях проблема в компетенции техподдержки. 90%, а то и более обращений в техподдержку можно решить и без неё.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  18. Crim002

Crim002 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 1 / -0
    Чёт вспомнил себя в 2008-09 году, когда только начинал в этом деле, писал на почту хостеру "какой линуху выбрать для стабильной работы сайта?", на удивление тогда тот оператор как то очень развернуто ответил, сравнил пару ОС и от себя порекомендовал поставить Centos, ссылаясь на то что именно с этой ОС меньше всего обращений. Ну вот я по сей день только Centos и ставлю, более менее изучил ее и если честно есть проекты которые работают уже 4 года без переустановок.
    Но тогда видимо не так много было китайцев и пенсионеров :D

19. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    живочат не является ТП клиента, ТП клиента - это тикет с биллинге клиента хостера. Кто и что там отвечает в чате - пусть там и сидит, но тикет система у всех хостеров должна работать с минимальными задержками, а не ждать ответ 1-2+ дней на почти любой запрос.

20. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Вот и Евгений собственно знает как работает тп pq:D

Яндекс.Метрика