Сегодня случайно наткнулся на этот сайт - НАЖМИ НА МЕНЯ И решил проверить свой сайт на ошибки, отобразил CSS - 75 ошибок и HTML - 467 предупреждений, решил все исправить, но осталось CSS - 35 ошибок от самого юкоз и HTML - 55 ошибок тоже от самого юкоз... Жаль что и их исправить нельзя....
Кстати, кто нибудь знает как устранить эту надпись - can't find the warning message for vendor-ext-pseudo-element В сервисе такая ошибка вышла после удаления из CSS этих вещей -moz- -webkit-
Можно тупо сжать стили да и коды сжимаютсья, и все, я так пробовал, все работает, но сложно разобраться в коде. Сайт начинает работать чуть быстрее, но решил вернуть все в первгоначальное положение, так как в сжатом коде сложней разобраться.
@Talan91, там после копируешь готовый файл. http://download.cnet.com/s/osibok-css/windows/ а тут таких программ дохуя и больше
Хах этот сервис по предупреждением, доепался до цветом одинаковых, более 200 предупреждений связанных только с цветами... Вообщем главное только ошибки исправлять, а предупреждения не важно... ведь если исправлять предупреждения то дизайн станет разноцветным и кривым
Так то да... но за счет этого сервиса нашел ссылку css с не нужного стороннего сайта... и на скорость загрузки сайта это думаю влияет...
Так там вроде еще на юкозе с шаблоном CSS идет, смотри как у тебя, у меня шло. Оттуда еще инфу берет.