БлоООоО, че за правила на форуме, тут все мужики, ( ну кроме кота), пираты сидят тут ебошат фильмы, и маяться шляпой, всякой разной, а им даже не льзя матюкнуться, чО за пиратская бухта в которой не канает побухать, и дернуть косячок. Даже по правиам типо нельзя написть Бл*ть ( чо за наххххх*так тоже не надо*))) СОБИРАЮ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИТИНГ на Зерокуле, ЗА СВОБОДУ МАТЮКОВ!!!! Предлагаю рассмотреть вариант Матюганится, без оскорблений!!! (кто оскорбляет тот лына* и кот) Го наберем, 100 лайков, (пох не мне) а зеро чтоб не думали что я ради рейтнига, и тогда может Артем рассмотрит) не? Лына*- Шерсть (ЁbaNNaya) ПЫСЫ: Не ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ, ТРЮКИ ВЫПОЛНЕННЫ ПРОФЕЕСИОНАЛАМИ, возможно вам выдадут РО, либо бананчик пацанский))) ПЫСЫ2: Урнами не бросался, стаканами тоже)))
Dezorientare не все мужики, не обольщайся. А матом крыть можно с друганами на лавочке. Никто не обязан тут читать то, что вышло из тебя, да еще и понять, что это было.
Базару нет, но если большинство поддержит то извините)))))) а матом крыть и с пацанами (кроме кота) на форумке тоже норм
а вы девушка если оказались в пираткской бухте, то будьте добры понять что в божьем храме нельзя материться, а почему? спрашивает второй, ответ: БОГ ЯЗЫК ОТХУЯРИТ! Наскольок мне известно, на форуме только 3 девушки РГД ( недотрах онлайновый, и дизайн уникальный который в паблике с 2013 года))) , вы Анна, И девушка которая имеет во все дыры ( wkino)) умничка
Dezorientare а я против только по одной причине: у вас мужиков меры нет. Одно дело матом для связки слов, но вам дай добро и вы начинаете на право и на лево раздавать. И там уже не важно: мысль выразить или катком пройтись по человеку. Только поэтому я против. С введением правил маты не прекратились, но хоть немного в сторону людей поубавилось хамства. Пиратская бухта - это не приговор. Сомневаюсь, что есть где-то правило, что если пират, то должен матом разговаривать
В меру бывает матюкаюсь на форуме, но не в адрес конктерного человека, и то редко. Мат должен быть в тему, и смотря какой. Сам же тоже против матюков, зачем они тут. Это форум не для матов, а для информации по заработку, иными словами мы меняемся инфой пытаясь заработать копеечку.
Маты изначально были. Пришли общим мнением что лучше без них. Часто стало противно заходить в ветки ибо там полный хаос был... И не стоит забывать что в первую очередь под цензурой не сами маты, а ОСКОРБЛЕНИЯ других участников форума.