Ребята, почему такая трабла, когда на воте 4 положительных отзыва, а в расширении хрома, и при анализе на /a pr cy/ показывает, что рейтинг == 0?
Трдно сказать. По идее там важно не только количество, но и рейтинг тех кто проголосовал. Сам видел, что одной негативной оценки о чела с макс рангом хватало для красных кружков (там массовая проставка оценок работает у таких кентов, чем они и пользуются. Зачастую они неправильно оценивают этой массовой оценкой, и портят карму нормальным сайтам)
Тоже такое слышал, от рейтинга проголосовавшего многое зависит. Если 5 нубов поставят хорошо, а 1 рейтинговый плохо, то 1 перебьет тех 5 без особого труда.
@Roman.U, видел если не ошибаюсь такую услугу на сайтах-накрутчках ПФ типа юзератора, серпклика и т.д. полазай. Но рейтинг таких людей, как ты выше писал я думаю как раз и будет нубсоким) У меня 1425 рейтинг, если хочешь кидай сайт в личку оценю
Сайт скинул в личку. Юзератор давно там зереган, есть услуга, воспользовался, там блин забаненными пользователями голосуют)). Нафиг они нужны такие умные. Юзератору вообще ппц настал что в ВК и других соц сетях одни заспамленные, поисковики на такие заспамленные акки не ведуться.