У кого-нибудь загружается https://wordstat.yandex.ru/ ? Вслепую фильмы как-то не очень хочется добавлять, смотрю Кей коллектор перестал вначале собирать, после и сама ссылка не грузится Вордстата, на другом ип-адресе проверил та же история.
Как раз зашел на форум посмотреть не отписывался ли кто-то по вордстату Да, беда, не работает уже час-полтора
у меня в вебмастере пишет - Информация временно недоступна. Попробуйте повторить запрос через несколько минут.
В поддержку Яндекса отписался. Готов поспорить ответ получу не раньше пятницы. Такой поисковик и допускает ошибки, скорее всего у них не хватает мощностей т.е. серверов, поэтому Google всегда будет круче. (в последнем мое личное мнение)
Ну да в слепую не катит, если не секрет когда берешь ключ для фильма/сериала какой частотности придерживаешся? И смотришь по России или только по Москве?
Чем ниже частотность тем легче занять позицию т.к. конкурентов очень много в кино - не в моем случае брать такой запрос Выживший 2015 смотреть онлайн т.к. не дорос до таких гигантов. Я для России смотрю ибо выбор побогаче и комбинацию слов можно разыграть удачную для сниппета.
Минимальной частотности - в каждом фильме сериале по разному выходит. Тебя интересуют цифры? ну если по супер минимуму то к примеру 2 частота с кавычками. ПРобей конкурента в поиске по топ-10 и узнаешь на кого равняться. А ещё лучше открыть Мануал Зеро и почитать ещё разок. Вот думаю этим и заняться самому т.к. пока мои результаты пока ещё не особо супер пупер. Сколько людей столько и мнений - но мануал один, поэтому лучше в ту сторону смотреть так будет правильней.