Привет, мой дорогой друг. Предлагаю тебе свои услуги комментирования фильмов и сериалов. Я не буду отвергать факта, что подсмотрел эту идею здесь на форуме. Но в отличии от GBserial, я занимаюсь только одним направлением - это онлайн фильмы. Не знаю как пишет он, но мои комментарии не будут переписанными, а будут иметь свой уникальный смысл - то есть являться копирайтом. Я не использую тарифы, а работаю по цене: 1000 символов = 35 рублей. Работаю с объемами отзывов только по 250 и 500 символов без пробелов. Цена 1-го отзыва : * по 250 символов = 8,75 рублей; * по 500 символов = 17,5 рублей. Времени много, надеюсь и работы будет столько же. Не знаю как развернется эта тема, в дальнейшем может уменьшу цену. Присылайте свои сайты. За отзывы в этом топике, напишу первым пятерым людям по 5 отзывов (250 символов).
Цену снизил, в общем, 250 символов = 5 рублей; 500 символов = 10 рублей. Цену снизил, потому что нужны заказчики.
@alexe.s, спасибо за работу, выполнил быстро и со вкусом, отзывы понравились, развернутые конструктивные, думаю буду сотрудничать)
Отзывы "Живые", не по шаблону. Цена правда не всем по карману будет, но тут каждый для себя решает. Автор - может. Правда если вам нужны более положительные отзывы, то скажите это ему, ведь отзывы, как я уже сказал, ЖИВЫЕ, фильм может быть смело назван "УГ" и "туфтой", но с обоснованием )
По предоплате работа? И что со сменой IP юзера каждые 10 комментариев? Юзеров создам сам и дам пароли.