Доброго времени суток! Ребят, вот вопрос по статистике (мониторю по ли.ру). Достаточно резко подскочил трафик. Вроде надо радоваться, но что-то меня смущает... Основа идет с гугла. По поисковым запросам единицы. Все остальное вообще не пойму, что за нахрен. Откуда они - хз. Но показывает, что с гугла... Кто сталкивался с этим? Что это вообще? Впервые просто с таким сталкиваюсь... Или может ли.ру не все поисковые запросы показывает?
@ZerocooL, ок, буду иметь в виду... Но меня еще немного напрягает следующий момент: переход с гугла всевозможных стран. Даже google.fr и google.nl есть)) Там прям целый список.
Немного потревожу "покойника" (в смысле тему старую), чтобы не плодить новые. Обратил внимание, что в статистике стали появляться запросы вида: http://мойсайт.ру/тут_название_жанра/1111-название-какого-то-фильма-год.html В общем, существующие ссылки на фильмы. И вот любопытно - как это так? Кто может в поисках искать что-то по ссылке? При чем очень часто на такое натыкаюсь в стате. И ладно бы один-два таких запроса, а их несколько.
Проверка индексации страницы например, или просто скопировали адрес чтобы вернуться на страницу позже и заходят через поиск
Ну, что-то уж кто-то зачастил мой сайт проверять на индексацию))) В общем, ясно. Спасибо большое!) Примерно так и предполагал, но смутило то, что часто очень такое встречается.