Добрый вечер дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста ПП похожие на Adforce/Etarg, слышал что на Етарге доходы падают, есть сильно похожий аналог на etarg? Очень хотелось от вас услышать подсказку аналога Adforce (баннеры) С меня огромная благодарность, и возможно 200 рублей через WMR отправлю. Можете в ЛС написать или здесь как вам угодно Спасибо за внимание
Он говорит что ищет сайты ПОХОЖИЕ как Adforce/Etarg А не твой реф union, понимаешь? Pre-, Mid-, Post-roll Content roll Это их рекформаты, а у Adforce популярный доход в банерах дело, а в Etarge тизерные сети. Вот и автор ищет аналогов, а ты свой рекламируешь рефюнион, не стыдно ли? @-*-, очень похоже Advmaker но платят сильно очень мало особенно на баннерах, у них как будто своя атмосфера с ценами.
Дорогие ребята! Etarg/Adforce движок (функции) аналог этих ПП если есть, в Личку или сюда, заранее благодарю, спасибо. Те кто очень давно монетизирует, хотелось бы от вас услышать советов опытных вебмастеров.
Падают не доходы, а просто почти все партнерки разводят. Етарг вначал платило нармально, после набили клиектов, про них все знают, тепеть можно и разводить. Лучше ищи биржи, и договаривайся непосредственно с рекламодателям, так как посредники вроде етарг и т.д. полюбе будут разводить, они же на этом лаве колотят. Если это понимаю я, думаю и другие тоже, но почему-то все продолжают пользоватся посредниками.