Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

SEO Новости Во всем соглашаться с google – только себе навредить?!

Тема в разделе "SEO новости", создана пользователем Dezorientare, 9 май 2017.

09.05.17 в 20:16
09.05.17 в 20:16
0
886
0
  1. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    Во всем соглашаться с Google – только себе навредить?!
    Выходит, что да... Особенно, если учесть тот факт, что сами непосредственные сотрудники «Корпорации добра» просят критично относиться ко всему, что они советуют и говорят. Как тут не вспомнить нашу народную мудрость: не все то золото, что блестит!

Самокритикой на днях занялся Гари Илш – один из двух (наряду с Джоном Мюллером) экспертов Google, которые чаще всего советуют и просто просвещают веб-мастеров в вопросах SEO от имени поисковика №1. Итак, в Твиттере Гари выдал следующий пост:
    В нем представитель американского поискового гиганта признается, что:
    «Очень часто я бываю неправ. Иной раз я задаюсь вопросом, а помогает ли на самом деле то, что я рассказываю и рекомендую. Скажу больше, зачастую мне приходится переосмысливать свои прошлые высказывания».
    Как следствие, подытоживает специалист, согласившись во всем с Google, вовсе не значит, что теперь вы познали правильную сторону SEO! Это, судя по всему, далеко не так. Ошибки могут допускать даже такие маститые эксперты, как Гари Илш.

А вы – часто берете на вооружение советы представителей поисковых систем, в частности тех, которые представляют Google?

Напомним, ранее мы демонстрировали, как сотрудники ведущей поисковой системы по-разному отвечают на один и тот же вопрос.

Источник: pr-cy

Яндекс.Метрика