Удалю ID на DLE 11 (включая 11.1, 11.2), то есть ваша новость будет выглядеть: Будет так: site.net/chudo-na-gudzone.html Вместо так: site.net/5021-chudo-na-gudzone.html или Будет так: site.net/filmy/chudo-na-gudzone.html Вместо так: site.net/filmy/5021-chudo-na-gudzone.html Данных хак продуман и сделан идеально и был протестирован в течение месяца, все баги устранены. На нагрузку сервера особо не влияет. Всё работает отлично! Цена: 490 руб. 990 руб. писать в ЛС!
Оно мне надо? Но 1к просить за хуйню это просто бред серьезно, понимаю еще 200-300 руб. А по твоим меркам твой хак получается золотой
да я тему изучал, может правда не до конца. Но решения есть только с глюками. Т.е. это "убирание id" может вылезти боком с другой стороны - откуда не ждёшь. Так во многих топиках приходили к заключению, что это особо ни на что не влияет в плане СЕО, но проблемы могут вылезти реальные.
На данный момент в паблике нет рабочего хака, который работает отлично: комментарии постятся, sitemap генерируется, уязвимости устранены, не дублируется новость.
Так же срублю бабосы на решении проблем с xfsearch, удалю и будет всё чики пуки. Сделаю за пятихатку. Для привата за 400 деревянных)).
Да ну нафиг, за эти деньги можно купить более нужный модуль к примеру у Gameer'a. Тут многие бесплатно делятся хаками, ну если уж у тебя к НГ поджало...то по 100р у тебя бы хоть несколько человек прикупило бы хак, так ради интереса. З.Ы. Да и репа у тебя не та чтоб доверять словам и штукарик ценный отдавать
Он не стоит этих денег, такой вид ЧПУ ни как не влияет на продвижение, поверь. Ты за этот хак просишь треть цены самой DLE.
удалю ваш гсайт, смотивирую начать делать новый с новыми мыслями и надеждами, цена 300 руб, для привата 295руб
Я вообще противник таких изменений бесполезных. В дальнейшем, если какой то модуль, или хак будет затрагивать эти изменения при установке, будет полная жопа как обычно, танцы с бубном.
замена в ЧПУ, например Код: RewriteRule ^order/id([0-9]+)$ index.php?newsid=$1 [L] Для закодированных модулей можно еще редирект влепить далее правка в modules/short.story.php чтобы ссылка изначально формировалась по нужному ЧПУ Половина твоего хака в двух строчках.