А если серьезно, то возможно, если знать как) Если не знаешь, то и на самом уникальном унике будет 3 калеки посещалка.
Месяц примерно тестил копипаст и уник. С копипаста шанс попасть в том меньше, да и удержатся там на долго маловероятно что выйдет. Уник (качественный) дает больше трафа даже если 2 страницы в топе: 1 копипаст, 2 уник (больше трафа). Причину не пойму, почему 2 ТОП имеют такой разрыв в трафе, думаю яшка уник рандомно больше юзерам показывает. Обычно уник текст с топ страницы рано или поздно спиздят, это - , но самое главное, что бы уник 1 проиндексировался на твоей странице, а не на другом гс сайте.
незнаю больше 100 новостей у меня уник но потом забил щас копипаст что с уника траф что с копипаста траф один хер
Для этого яндекс и открыл инструмент по добавлению текстов, тогда ПС будет знать, где он должен появится первым.
Причем тут вообще траст сайта? Тут дело идет в том, что текста воруют, а если они добавлены в оригинальные тексты - предпочтение должно отдаваться сайту ТС
вообще надо смотреть по выдаче если ктото начал пиздить текста тогда и добавлять начинать их в вебмастер а если не пиздят то и смысла их добавлять нет. хотя каждый дрочит как хочет))) Да и потом заметил одну хуйню если сайт обновляется регулярно то новый контент весь залетает в выдачу почти сразу после добавления его на сайт.
Winston?! да я капец сколько бабло потратил на уник трафа не было щас начал копипастом бляха муха магия траф идет ))
iLX вот это самое обидное я для своего тюба сам пишу описания, а так бы уже около 3к потратил бы, и с новостей трафа нет, только на главную идет... Меня еще бесит, что сайты вообще не оптимизированные (статейники) хрен обойдешь в топе, хотя ПС твердят, что пф, оптимизация и другая хрень помогают, а на самом деле не так....