Всем привет, прочитал ветку про тизеры, но так и не понял какие на данный момент оптимальны для размещения на сайте? Я хотел бы поставить тизерный блок на киносайт с посещалкой от 700 до 2000 уников в день. Стоит ли вообще заморачиваться при таком объеме трафика? Может доходность не стоит того?
вообще лучше до 2-3к трафа не ставить монетизацию, пусть у тебя хотя бы "костяк" соберется , думаю от 5к уников еще можно!
щяс с тизерками можно угодить под яндекс фильтр, через тизерки уроды сливают мобтраф без ведома хозяина сайта.
Через баннеры которые откручивают за показы еще чаще сливают ВАП, так что теперь остается для монетизации, давай посчитаем, итак: 1. Баннеры - зло 2. Тизерки - зло 3. Кликандер / попандер - зло 4. ВАПклик (другой вид слива) - конкретное зло 5. Видеореклама - фатальная нестабильность 6. Брендинг - нужна большая посещаемость, от 30. 000 уников (затем небольшой, но чувствительный слет позиций и просадка трафика в Яндексе через время, что не принесет в итоге достойного дохода) 7. Парнерки с оплатой за действие (покупка, регистрация в игре и прочее) - едва-едва хватит отбить ВПС, может на бутылку пива даже останется. Подводим итоги: - делать сайты абсолютно бессмысленное занятие! #назавод
ага и сайты по 4 ляма продаются на телдери с доходом в 350 косарей в месяц, бросают херней походу заниматься чтобы назавод уйти наконец
Как вариант теста, пройдитесь в Топе по конкурентным кино сайтам и посмотрите чем монетизируют проекты, от каких тизерных сетей.
бред,может для вас будет новостью,но у топов (а именно те кто с очень хорошим трафом)совсем другие условия монетизации,в таких же ПП
Ну так Вы смотрите в Топе сайты похожих параметров, а не монстров по трафику и конверсии. Кстати, стучусь в партнерку, показываю стату в других ПП и прошу доступа.
Я на киносайтах тизеры маркетгид использую. Примерно 1000 рублей/месяц с 1000 посетителей/сутки. Санкций ПС вроде не было)
Но сейчас етарг скатился в УГ, вот что у меня на сайте крутят: http://prntscr.com/chjbl5 Даже рекламодатели адвмейкера на эти тизеры пожаловались.
А что тут такого? Или они когда-то что то другое крутили? А адвмейкеры пусть сначала за своей рекламой последят
Раньше, по крайней мере у меня, в основном игры крутили. Лично мне не нравится такая реклама. Тем более, что выходит с тех тизеров не так уж и много.
Да не, всегда шлак этот крутили, и сейчас игры есть. А вообще все тизерку такую шлабуду крутят, но кроме может рекреатива, но там действительно копейки.
Я етарг снял, совсем гроши какие-то. Повесил Медианет http://medianet.adlabsnetworks.com/r/fiATaVBbVGB+CCwe/ - у них гораздо веселее. Раза в два-три больше доход выходит. И блоки там разные можно подключать.