Мамаба на обновлении. На данном форуме не мог сразу разметить услугу.. Услуга уже работает с 22 августа. На данный момент действуют только маленькие тарифы. У кого что... https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_мамба Ответ такой-же как и для aeneas
@Dimkakrohin, что такое маленькие тарифы если честно из всего старпоста я толком них ниче не понял ) прогоны просто, нах стока картинок и слов ? услуга-цена нахрена куча бредятины и воды ?
о, нашол, прогон по 100 профилям с иц от 10 до 200 стоит 2700 руб все, больше нах ниче ненадо, к хуям мне еще знать о этих твоих фермах ? типа чтобы клюнул на такую бешаную цену за говнопрогон ?
1. Есть комплексная услуга, которая сейчас на обновлении. 2. Пока основная услуга улучшается - запустил много маленьких разных тарифов. 3. Как называть услугу и как её оформлять - решает тс. 4. Кто хочет заказать прогон или уточнить информацию -стучите в асю, я все всем объясню. 5. Как только выйдет обновление-стартовый пост будет отредактирован С уважением Дмитрий
1. Единственный из десятка форумов, на котором задают такие вопросы. 2. Никакого отношения к сайту знакомств моя услуга не имеет. Я просто назвал свою услугу Black Mamba
Обновление от 21 марта BLACK MAMBA Желаете продвинуть свой сайт в поисковых системах? Цените качество и нужен комплексный подход? Welcome! Уважаемые гости темы, Вы обратились по адресу! Здравствуйте уважаемые форумчане, меня зовут Дмитрий. Вашему вниманию предлагаю комплексную услугу Black Mamba, для продвижения сайтов в поисковых системах. В данной сфере работаю не первый год, имею в своём арсенале серьёзный опыт и, разумеется, отзывы довольных клиентов. Мои темы с отзывами можно найти практически на любом seo форуме. (могу предоставить ссылки) Заказать можно как отдальный тариф, так и комплекс Мамбу. ТАРИФЫ РУ (Минимальные) ТАРИФЫ РУ (Максимальные) ТАРИФЫ зарубежные (Минимальные) По тарифу Black Mamba 1. Написание статей входит в стоимость. 2. В отчете обязательно будут размноженные статьи, 3. Цена по Мамбе установлена ниже минимума, таких цен на рынке нет!. Гарантии 1. B/L на вебмани 300. WMID: 339836151361 2. Не первый год работаю в данной сфере и могу каждому предоставить огромнейшее количество ссылок на свои темы, в которых очень много отзывов. Отчет и сроки. Отчет по профильным прогонам - 3 суток Отчет по мамбе - 3 недели В отчет входит 1. Логин и пароль от почты, на которую шла регистрация 2. Логины и пароли от профилей 3. Ссылки на профиля 4. Данные по донорам (спам, тиц, як) 5. Для мамбы предоставляются ещё статьи. Контакты Найти меня можно: e-mail – [email protected] ICQ – 614650784 P/s По всем вопросам прошу обращаться в асю, на почту или в личные сообщения на форуме. Только эти контакты! С уважением Дмитрий!
На двух форумах видел. Аж ни одного скрина в топике, а отзывы из разряда - заказал, получил отчет. Я вон сейчас бомжу на первом этаже дам пару сотен и тоже получу отчет, куда он их потратил, но трафика от этого не прибудет) "Каждую неделю я буду принимать не более 5 заказов, поэтому я делаю очередь." - большая очередь сейчас?