Доброго времени суток! А есть рабочий модуль стол заказов для версии DLE 15.1 ? (платный или бесплатный)
сори за флуд конечно, но в 2022 году реально есть пользователи, которые будут пользоваться столом заказов в онлайн кинотеатре? (если это конечно для онлайн кинотеатра)
Да есть, и пишут в комментариях что бы добавили такой-то фильм. Ну раз уже не первый раз пишут, то почему бы и не сделать ? жрать он не просит, кому надо тот зайдёт по ссылки и напишет что ему надо
А нафига модуль выдумывать? Я просто создал страницу "Стол заказов" и добавил ссылку на неё в меню сайта. В комментах все и пишут свои заказы.
Karambole я так тоже сначала сделал, но это не прикольно хочется что бы было нормально, название фильма, год. И статусы обработки! Такой модуль есть но для старых версий dle
TacTics, сделай отдельную категорию, разреши добавлять туда новости и будет тебе стол заказов с доп. полями под различную инфу, с статусами и обсуждением, с рейтингом и тд.
Есть модуль и в паблике к тому же. Проверю его работу на последней дле и если норм всё то выложу плагином его.
Очень интересно - что за трафик такой (в смысле от куда пользователи) что просят что-то добавить на сайт. Обычно такое происходит только на узко заточенном сайте или на локалках - как было ранее.
wawe ну не у всех такие сайты как у вас миллионщики и сайт не на локалке, а на vps, просто хочу сделать стол заказов! Я не понимаю, это что стыд какой то ? Да хоть один человек в год будет заказывать, я просто хочу это сделать! Сайту это не помеха! А какать в коменты не хочется! Сайту месяц - и многих фильмов нету! Вот и просят залить! И делают это в комментариях. Вот и решил сделать отдельно это! И не вижу в этом ничего криминального
Ну хз, нечасто, но тоже иногда просят добавить тот или иной тайтл, или озвучку. А если сделать подводку к заказам, просить будут.