Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Стоит ли делать онлайн кинотеатр

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем qosmos, 19 июн 2015.

19.06.15 в 19:27
19.06.15 в 22:34
14
2.520
0
  1. TopicStarter Overlay
    qosmos

qosmos Бывалый

Симпатии:
    67
    Лучших ответов:
    0
    Стоит ли делать сайт с фильмами, вкладывая в это деньги на уникальные описания? И если, допустим, я буду заливать по 10 -20 фильмы в день на сайт с хорошей оптимизацией и т.д. , то когда будет первый трафик? Когда трафик будет от 500, когда от 1000 хостов в сутки? Скажите хотя бы примерно из своих работ. Извините, если задал глупые вопросы.:)

2. Marek

Marek Бывалый

Симпатии:
    64
    Лучших ответов:
    0
    По поводу трафика вопрос сложный то что могут сделать гуру в этом деле наверняка не сможете повторить Вы даже с уник текстом и через год поэтому вопрос когда будет трафик для вас должен изменится на работать, стараться, учится и интересоваться Вот тогда Вы сможете себе сами ответить когда он будет или вообще будет!

3. Роман

Роман Забанен

Симпатии:
    1.816
    Лучших ответов:
    0
    Очень много факторов, раз на раз не приходится, от возраста домена зависит, если нулевой, то недели три минимум, если домен с возрастом, то трафик можно такой и через неделю ждать - ну это в идеальных условиях описал
    А так конечно в районе месяца считай

4. Marek

Marek Бывалый

Симпатии:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Ну так у Вас это не первый опыт ? :)) а автор вопроса походу еще ничего не запускал да и такого плана проэкты вот например меня смущает когда он пишет сайт с хорошей оптимизацией и т.д. потом спрашивает когда будет траф :))) а потом извеняется за глупые вопросы :)) вот сейчас обнодежим человека что через месяц и он сразу пойдет например на www.telderi.ru и купит киносайт за 1 к руб. с описанием что сайт с хорошей оптимизацией уник текстами и т.д. а по факту вы сами знаете что будет :)

5. Роман

Роман Забанен

Симпатии:
    1.816
    Лучших ответов:
    0
    Как был задан вопрос, так я и ответил исходя из своего опыта, будут конкретней вопросы, будут конкретней ответы

6. Marek

Marek Бывалый

Симпатии:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Движок сайта какой будет ?? купленый самопис ?? что скрывается под "с хорошей оптимизацией и т.д." ???

7. Marek

Marek Бывалый

Симпатии:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Попробуйте для себя для начала запилить сайт под конкретный популярный сериал меньше гемора будет если у Вас получится раскрутить тогда вы уже поймете как сделать сайт с фильмами

8. Orbik

Orbik Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    56
    Лучших ответов:
    0
    я тоже пока опыта не имею в продвижении сайтов, но мне так же как и автору интересны такие ''минимальные ориентиры'', чтоб по прошествии времени видеть насколько сильно отклонился от них и искать ошибки, а не просто продолжать наполнять сайт образно говоря 3 месяца, а потом узнать, что еще на первом должен был траф появиться))

9. Роман

Роман Забанен

Симпатии:
    1.816
    Лучших ответов:
    0
    После 3 месяцев 3-5 к трафа минимум должно быть, если нет, значит делаете что то не так

• Нравится Нравится x 1
  10. Marek

Marek Бывалый

Симпатии:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Тут на форуме люди просили проверить свой сайт на ошибки и ZerocooL давал дельные советы вот пару примеров
    http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ispravlenie-oshibok-na-sajte.328/
    http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pravilnaja-optimizacija-stranic-na-kino-sajte.365/
    http://zerocoolpro.biz/forum/threads/kak-luchshe-napisat-title-dlja-filmov.330/
    http://zerocoolpro.biz/forum/thread...rke-otnositelno-molodogo-sajta.358/#post-3425

11. TopicStarter Overlay
    qosmos

qosmos Бывалый

Симпатии:
    67
    Лучших ответов:
    0
    Спасибо за ответы. Опыт то с сайтами есть, но небольшой. А с кинотеатрами дело почти вообще не имел. Просто хотел уточнить насчет трафика. Сказал "хорошая оптимизация", так для примера. Хотел узнать, стоит ли вкладывать в это деньги.
    Пробовал. Один сайт (одностраничник) вышел в топ 10 с сч. Но потом делал, не получалось. Да и давно это было, два года назад.

12. Marek

Marek Бывалый

Симпатии:
    64
    Лучших ответов:
    0
    одностраничник не катит вот к примеру http://gotham-tv.ru/ (сайт не мой) в топе гугла 2-я позиция по запросу "смотреть сериал готэм онлайн" яндекс не смотрел, "!смотреть сериал готэм онлайн" — 1 922 показа в месяц "!Готэм смотреть онлайн" — 13 598 показов в месяц так это еще не вышел 2-й сезон а первый уже закончился есть возможность тянуть по СЧ с НЧ

13. TopicStarter Overlay
    qosmos

qosmos Бывалый

Симпатии:
    67
    Лучших ответов:
    0
    Спасибо за пример. Попробую сделать. А на каком движке лучше делать?

14. Marek

Marek Бывалый

Симпатии:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Ну DLE подходит но это платный продукт многие юзають null но для этого используют абузоустойчевый хостинг и не редко домен не RU а com, co, tv и т.д.

15. Marek

Marek Бывалый

Симпатии:
    64
    Лучших ответов:
    0
    Можно WP он бесплатен или самописный