Всем добрый вечер. имею сайт кино тематики, и он как-то не выбился. сделал прогон, и после апдейта получил 10 тиц. но трафика так и не прибавилось. описание к фильмам уникальное - мин. 500 символов. я в раскрутке сайта не очень силен, но хотел бы узнать, что тут можно предпринять, чтобы как-то увеличить трафик. стоит ли его дальше прогонять, покупать статьи и прочее. и что эффективнее?
Ну для начало надо сайт посмотреть. Если не боишься что украду тексты пиши в личку ссылку на сайт. Посмотрю, может что подскажу.
Ну да, замкнутый круг прям, нужно посмотреть сайт на ошибки но, сайт нельзя показывать сопрут текст. В общем зря созданная тема.
Да не факт, что сопрут! Это могут сделать даже если не светить линк тут! Как говорится, волков бояться в лес не ходить!
Я не жулик. Да и при просьбе от вебмастера я перестаю копи пастить..... А с этого форума под клинок только @pouf попался.
300 раз сверкал тут сайтом, и не разу не украли уник описание. Да и смысл, если оно в оригинальных текстах яндекса, а если еще и проиндексированное... Вобщем на барыг воришек еше с этого форума не попадал. Были случаи, но там решение было в мою пользу, слава оригинальным текстам)).
так а в чем вообще проблема? Закинул в оригинальные тексты, добавил в аддурилку и через полчаса-час все в индексе. Никак не сопрут)
Ну ТИЦ сейчас не показатель вообще. Эффективнее? Больше над сайтом работать - юзабилити, правильные ключи (больше НЧ), обновлять сайт каждый день уником не меньше 5 материалов, и купить себе кейколлектор, а там уже сам все поймешь.