Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ссылка на главную страницу

Тема в разделе "Ссылки, статьи, баннеры", создана пользователем Simon Says, 7 фев 2016.

?

Беру ссылку

1. с анкором

2. без анкора

Результаты будут видны только после голосования.
07.02.16 в 02:32
07.02.16 в 03:45
6
1.597
0
  1. TopicStarter Overlay
    Simon Says

Simon Says Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 2 / -0
    Подскажите, пожалуйста, с каким анкором вы покупаете ссылку на главную страницу сайта? И нужен ли он вообще? Я имею ввиду 2 варианта: смотреть фильмы онлайн можно здесь - <a href="site.ru"> Сайт</a> или: смотреть фильмы <a href="site.ru"> онлайн тут</a> ?

Напишите ваш вариант анкора, если не сложно.

2. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    Вся замечательность этого мира кроется в многообразии, поэтому к вашему варианту можно добавить еще штук 100 уникальных по отношению друг к другу анкоров, а также использовать безанкорные ссылки. Главное, угадать или знать пропорции ;)

3. TopicStarter Overlay
    Simon Says

Simon Says Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 2 / -0
    Если честно, ответ никакой) без обид) Я то спросил как раз насчёт ваших вариантов, а про их общее множество я думаю все догадываются) Также была просьба дать совет насчёт использовать анкор или нет.

4. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    @Simon Says, что вы) я не обижаюсь на людей, которые задают такие вопросы) и проблема кроется не в ответе, а в его понимании) но я постараюсь еще раз донести суть, потратив чуть больше символов)

В своем голосовании вы спрашиваете: покупать анкор или безанкор? Третьего варианта не дано, а именно он и был бы правильным. Покупать необходимо и анкорные, и безанкорные ссылки - как я и указал в своем первом ответе. Далее вы интересуетесь, какой анкор ставить. Оба указанных анкора подходят + можно указать еще штук 100, начиная от: фильмы, фильмы онлайн и заканчивая: чумовые фильмы смотреть здесь совершенно бесплатно.

Если вас интересует расширенный список анкоров, то советую воспользоваться услугами людей, которые формируют СЯ.

5. TopicStarter Overlay
    Simon Says

Simon Says Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 2 / -0
    Ссори, сглупил. Только сейчас дошло, что я не написал самое главное, из-за чего мы и пришли к недопониманию. Я имел ввиду, какую ссылку взять первый раз или два. Зерокул в интервью написал, что берёт 1-2 ссылки на главную ещё до индексации, чтобы получше прошло. Вот именно про эти стартовые ссылки я и хотел спросить, а не про общую массу в процессе жизни сайта.

6. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    @Simon Says, будете брать 2 ссылки: 1-ую безанкор, 2-ую - с анкором: "бесплатные фильмы здесь" или "фильмы онлайн на <имя домена>". 3 ссылки - 2 безанкор, 1 - с анкором. Суть в том, чтобы в закупке превалировала безанкорная составляющая, которая не даст поймать фильтр. Комбинировать надо из: точных вхождений в анкорах, разбавленных вхождений в анкорах/использование словоформ и безанкор. А свою золотую середину на дистанции каждый ищет сам.

На закупке 2-3 ссылок я бы вообще не заморачивался об анкорах, а думал о качестве доноров.

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Simon Says

Simon Says Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 2 / -0
    Спасибо.