нужен sql запросы 1 берет текст из full_story патом как то укорачивает до символов 200 и сохраняет в descr 2 берет текст из full_story патом как то укорачивает до символов 250 и разделяет по ключевым словам и сохраняет в keywords я в sql не смыслю но умею делать запросы если кто то знает sql запрос поманите пожалуйста но не думаю што тут можно ришить толка запросом может в dle как то на автомате можно перезаписывать Мета теги Description, Keywords
ааа понятно ну можете ли скинут sql запрос для full_story патом укорачивает до символов 200 и сохраняет в descr или все сложно
Немного извращенный способ вывода метаданных, но 100% рабочий - Генерация мета титл, мета кейвордс и мета дескрипшн в шаблоне fullstory.tpl - и без правок данных в БД.
классная веч но я не совсем понял пахоже этот хак для добавлений ключывых слов и контента из дополнителных полей а как зделат если нужно вывисти из полной или краткой новости из full_story итд и насчет ключывых слов то этот модул разбивает ли текст на ключывый слова
то есть вет в full_story текст не раздилен с помочю , и если модул выводет толка текст то и ключывый слова не будут
текст не разбивает! можно в этих данных вывести всё, что выводится в шаблоне fullstory.tpl, чтобы узнать все данные - посмотри инструкцию по ДЛЕ, где перечислено всё, что можно выводить.
напиши какой движок,что dle,тебе ответит модератор мужик с Литвы.договоришся с ним,я пишу это не просто так, а именно потому что обращался,не забудь человека отблагодарить. и по подробней все опиши,что и как, а то тебя не кто не сможет понять